快速注册|找回帐号|登录帮助

3743| 9

[其它] 寻找嫁衣的爱——无花果的春天

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
“大哥,你的业绩好好厉害。”“是吗?我可没有觉得,”Z猛地喊道:“你个孬种,滚开。”

L转身离开,他感到纳闷。偷偷地看了看四周,我又说错了吗?

“L,不错嘛,领奖了吧。”几个同事嬉笑着走进办公室。

“哎,什么时候学会摆大啦。GGMM给你个机会,你小子还上脸啦。”

“你看看现在的年轻人,多厉害,想笑就笑出来,何苦来着。”

“真不够意思,哎,枉费GGMM平日的关怀。”“哎,看不出来,还是个白眼狼。”

“够了,晚上大伙都到,(ZSZ)去,总行了吧。”

“哎,这可不是逼人家孩子掏钱吗?”“哎,强迫人家很缺德哦。”

“没劲,去吧,落个没脸。不去吧,落了人情。”

“我可说了,大家都去。”说完L快步走出办公室。

“哈哈哈,”办公室一阵笑声。,。

L低头走着,感觉撞到了人身上,“对不起,”“站住,”Z一把拉住L的手臂,

“以后在公司别贴我太近,明白不。”L想拽回自己的手,却被弄的更痛了,“你放开,哦”

Z和L四目对峙着。一分钟,两分钟…L扭过头,Z放开了手,转身走了。

L握着生疼的手,自语到:不可理喻。

“各位,今晚大家能聚到一起来,我感到很高兴。一来,我们科室得到了上级领导的嘉奖。

二来,几位同仁的业绩也做的不非,特别是Z,每季度都能超额完成,让大家,

恩,都,恩,好,不说了。来,我代表全体同仁敬你一杯。”“好,组长,喝。”

L觉得有点不对劲,明明自己请客,怎么成了大家的庆功宴了。“来,喝,大家喝。”

低头听着大伙的嬉笑声,L一个人灌着酒,不一会就倒在桌子上。

“我,在哪。大,哥”L吃力的睁开眼,转个头又睡了。

“起来,我们走。”Z掐掉烟头,站起来。用手拉起L。

“回家,走,我自己能走。”L明白Z就在自己身边,决不能让他轻看自己。L想推开Z,自己却滑倒在地上。

“你喝多了。”Z一把扶起L,把他拥在臂腕里。L的眼一片模糊。

“要不要我送你回家?”此刻,L真不知道自己该如何说。“来,把衣服整好。我们一起走出酒店大门。”

L和Z来到洗手间,L赶紧把头伸进水池用水冲自己的脸。当他抬起头时,看到Z正手摸着下巴看着自己。

L不好意思看了看四周,“走吧,让你见笑了,”“不会。见多了,想笑也笑不起来。”“哦,那我自嘲了。”

“你小子挺幽默的,这才是我想看到的。”“为什么你总这样说,好像你在设计我。”

“不会,要设计你,也不会是我。”“什么意思?”“没什么。走吧。”

L来到旧货市场。“老板,这张桌子多少钱?”“不会吧,再添50就可买一个新的。”

“我转了半天,就你这儿的价?”“一纹价钱一纹货,这你就不识货了。看看,”

“你就说个实价吧。我再要把椅子。”“看你小子不大到会做生意的,就让你20。再不能砍了。”

“成交。”L一边骑车一边和车夫聊着。当得知车夫是自己的老乡很高兴。“你人不错,小伙子。”

“大伯,为何这么说”“一般有身份的,不会认老乡的。更别说干我们这行的。”“我们的家人不也是

下苦,打工的吗?”“就是怕别人知道自己过去的一些秘密。”“哦。“到了,大伯。”

“哎小伙子,以后有事可别忘了大伯,老乡是吧。”“是,是,谢谢啦。”
做自己喜爱的……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
大叔

弱弱的问下

还有下文吗

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-28 14:08发布于 12-28 14:08 较早前
回复 2# 句芒

有的。

[ 4楼 ]
顶了,支持楼主

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
这什么文啊?

[ 6楼 ]
顶了,支持楼主

禁止发言

[ 7楼 ]
一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!一般一般世界第三!!!!

禁止发言

[ 8楼 ]
不错不错~~支持~~多谢楼主共享~~喜欢喜欢~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
講乜