快速注册|找回帐号|登录帮助

2898| 13

[情感倾诉] 我诉说同志情感,对你们很有帮助哦 错过这个店 没这个村

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在这不平静的年份中,我有过困惑,有过辛酸,也有过兴奋和欢乐。当我人生旅途在迷茫中排徊的时候,是你燃起了我心中的明灯;当我走进人生年度中最低谷的时候,是你给了我信心和勇气。是你,我心中的男人,让我找到了一种全新的生活方式,在各种艰幸与困苦面前,我感到你对我是一种力量的奋起。

我为你所爱,你走入我的生活,为我增添了无限的光彩。因为有了你,我的心情变得无比愉快,你如虚如实,静静地陪着我,陪伴我走过了一年中的春夏与秋冬。每当我想对你诉说心中的委曲时,你总是用你那无限宽阔的心胸,认真聆听我对你的倾诉,没有一点丝毫倦意;而当我在生活中感到无助和低落时,你让我增添了奋斗的力量,重拾拼博的信心;因为不平,我时常暴发着无名的火气,你却总是象那甜蜜的恋人,融解着我心中的怒气,而当我最伤感的时候,你却总是在我身边抚慰着我的心灵,让痛苦化成褒扬贬驳的文字。

为什么现在人拿分手和交往当儿戏。两个人感情好时,对方的缺点是如此之多,认为自认为对方很完美,就交往呗!结婚后才知己找错了人,就分手呗!完全不人的感受,自己想交就交想离就离。结了离离了结没得了结。但最后留下的是两人最初认识的美好,留下的最初的回忆,也是最幸福的回忆。最初的美好,值得回忆一生。当感情破裂之前,就分散吧!这样会好点!不要等到感情破裂后,把最初的美好都打破了才分散,这就不好了!

最初的感觉往往是美好的。两个人太亲近了就会产生矛盾。所以两个人关系要一直好的话.还应保持点距离。不要怀念过去的美好了,珍惜现在的日子吧!最初的美好,送给那些怀念过去的人。希望你们在回忆过去后勇敢地面对现在珍惜现在开拓末来展望未来。

写这篇文章就是喜欢交点真诚的朋友,本人18/172/60 喜欢 气质中年最好不色的来 花言桥语的不要来凑热闹。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-27 21:55发布于 12-27 21:55 较早前
QQ就是我的名字 ,

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
..祝你好运.

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-27 22:25发布于 12-27 22:25 较早前
回复 3# shj5396254

緣分

[ 5楼 ]
好多错字

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-28 11:05发布于 12-28 11:05 较早前
回复 5# chengli

不是吧 我怎麼沒看到

[ 7楼 ]
首先我没有恶意,请谅解。如虚如实让我想到了小倩。

最后一句:喜欢交点真诚的朋友 名额有限还是不限?

哈哈,开玩笑了,祝福你。 徘徊 花言巧语 常见的字不要打错了。

[ 8楼 ]
转载的还是自己写的呀?

同志间存在结婚一说吗,中国的法律允许吗?

呵。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 9楼 ]
呵呵,只能祝福下

但是天下乌鸦一般黑
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-29 11:07发布于 12-29 11:07 较早前
无聊

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主说的怎么和我那小朋友说的一样呢,哈

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-29 11:26发布于 12-29 11:26 较早前
回复 11# 美猴王

哈哈

也许嘛

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
怎么看上去像是在写作文啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]