快速注册|找回帐号|登录帮助

4431| 48

[经历讲述] 作为“中青恋,到底能维持多久”中的小胖子处男 我也说几句

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我受不了了 作为“中青恋,到底能维持多久”和 “爸爸妈妈,你们生出来的小伟怎么那么傻...?” 文章中提到的处男小胖子 我也该站出来说说什么了

我是一个从学校刚刚步入社会的学生 以前没有过感情经历(老头 女孩都没有)说思想很单纯 老是把别人的话都信以为真 人家说什么就信什么 看了电视 小说里美好的爱情故事后 认为人间的爱 都是很美好的

说老实话 开始和天津的那个老头视频时我确实没怎么被他吸引 因为他的长相实在太平凡了 但在之后的聊天中 我被他的身世(他把自己的童年说的很不幸福)和他的甜言蜜语打动了 他每天都和我有说不完的话 只是他说晚上他不上线 因为睡眠不好 我相信了他 可是他却是利用晚上的时间和别的人在聊天 JQ 每次和他聊天 我都把他想象的和父亲一样慈祥 一样爱我 他真的很会说话 甜言蜜语的 不我哄的找不到北了

上周五 他突然说来找我 晚上说是到了唐山 但第二天他给我发信息说他在从天津到唐山的车上 我当时有点怀疑 但他给我的解释是他养的鱼块死了 周六早上又赶回天津了 他还说来了给我看车票 呵呵 于是 单纯的我相信了他 在开房时 他很大方的叫我从他钱包拿身份证和钱去登记 我想 他肯放心的吧身份证交给我 应该不会是骗我的 当晚 我就和他发生了关系 他把我骗上床了 但我怎么也没想到 居然是因为他北京的那个和我一样受骗的网友不和他见面他才来找的我 在我和他相处的那个晚上 有个福建的男孩子不停的打电话发短信给他 开始他没接电话 但是我觉得那个男孩子很可怜 我叫他接了 在和他做爱时 他的叫床声让我怀疑他了 虽然我以前没做过 但我知道一般人只会叫“啊......”“哦...... ”“嗯......”之内的 但他叫的是“好爽 你插的我好舒服” 我想一般人不会这么叫的吧 当时我虽然怀疑他 但我想 他可能是为讨我欢心 在床上 他很老道 我想他做了这么多年的同志 很有经验也是应该的 但没想到他是这样的人 可笑的是 在床上 他还在给我讲他的风流事迹 但他说那是以前的事了 我当时也没怀疑

在他回天津后 我发觉他不像以前那么爱和我说话了 我以为他是工作忙 也没在意 平安夜那天 他一天没上线 我给他打电话 他居然和我说他不知道平安夜 他把我想的太傻了 一个经常混迹于网络的人会不知道平安夜?? 虽然他有这么多让我怀疑的地方 但我还是给自己找种种理由原谅他 我是不是很傻

圣诞节那天 他以我和他太远提出分手 呵呵 我们当初交往时就知道彼此远 他现在居然以此为借口提出分手 真是搞笑 26号早上 他又对我说昨天晚上是开玩笑的

还说想提前退休然后来我这陪我 我虽然不太相信但是我还是选择了相信他 26号晚上 他说他想退出同志圈 我当时还不知道真正原因 直到今天我无聊上论坛看了

“中青恋,到底能维持多久”和 “爸爸妈妈,你们生出来的小伟怎么那么傻...?” 这2篇文章 我才知道我在里面扮演的什么角色 我真的好恨我自己 为什么我这么傻 上了这个老骗子的当

思维有点乱 写的也很乱 不知道大家看懂没

[ 2楼 ]
唯一感觉这大叔就是嫩了点。

[ 3楼 ]
你知道他为什么退出吗?他和我一起退出,一起生活,他说的....

[ 4楼 ]
就那個人呀,呵,上個月的時候網站上給我消息叫我加他,加上后滿嘴喜歡愛的,不過我不感冒,他還說他頭像有個性…老是發視頻過來,不過我沒視頻。老發視頻煩人,就拉黑名單了。哎呀,幸運呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
小伟我不得不笑你。你实在太天真了

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 6楼 ]
以后你会生活的更好.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 7楼 ]
他现在就在广州...

[ 8楼 ]
别傻了,孩子。就你那爸爸早領教過了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
不知道他是谁哦

这么牛
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
可能他有病,大家小心哦~~~得了病后悔也来不级了~~~