快速注册|找回帐号|登录帮助

1886| 3

喜欢中年的注意啦.转自好友空间

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
人到中年可以想象,

他们都有很丰富的阅历.

可以说他们比我们经历过很多事,

夸张点就是历经沧桑.

所以在有些事情上他们很懂得保护自己.

懂得不对任何事投入真正的感情.

我们都知道进入这个圈子不可能没有受到过伤害.

当中年还年轻时也许他们也真正的爱过.

可是受过伤害后.

他们变得不在相信爱情.

只在乎身体上的释放!

他们都是成熟的,

知道我们想要什么该对我们做什么.

而涉世未深的我们很容易被这种成熟的处事风格吸引,

投注真正的感情在他们的身上.

可是中年大多都已成家.

他们无法接受的就是纠缠.

所以有的时候会选择放弃,

毕竟经历过多次恋爱所以他们可以在爱情这场游戏中全身而退.

而我们却不能!

也许只是部分人是这样.

不过我只是想给年轻的朋友们提醒一下.

我不想有人经历我经历过的痛苦!

很意外源自我的亲身体验有感而发的一篇文章被加精

谢谢SUPER MAN

我想补充一点

那就是我们年轻人喜欢中年人的还要考虑的一点!

也许我们能够接受喜欢的人已成家的事实!

但是我有的时候就会特别矛盾!

因为他们都会有子女,

他们在生活中都担负着父亲的角色.

"父亲"是一个庄严伟大的词语!

我也有父亲,

有的时候就会想,

如果我的父亲也有情人我会接受吗?

无疑对我也会是一个沉重的打击吧!

我不会接受!

然而我却有可能喜欢上别人的父亲!

这一定会伤害到这些孩子吧!

也许他们并不知道,

依然认为自己的父亲是那样的伟大严肃!

可是我的内心会特别的不安.

就像偷东西虽然没有被发现但是内心还是会紧张害怕!

有的时候会为这种道德准线的把握很矛盾!

也许有人会说一个爱男人的男人有什么资格说道德!

可是我相信同志之间是有真实感情的!

在精神上和异性恋没有任何区别,

而且我们在社会上也扮演着各种角色,

我们的心也是柔软的真诚的善良的,

我们从来都不想为自己的幸福而去伤害别人!

尤其是自己的年龄和他们子女的年龄相称.

我很了解这些孩子的感受也很理解!

有着这么多的因素在忘年恋中!

我希望喜欢中年的朋友在选择这样的恋情时能够慎重!

虽然现在的我没有爱情,

但我依然向往爱情,

我希望同志圈子里的朋友们都能够幸福!

因为找到一份真正的爱情实属不易!

哈哈,

不知道为什么很多人都对中年感到失望.

我发这个帖子不是为了引导年轻人不再相信.

而是想通过我对一些事情的感悟而总结出来的结论来提醒大家!

我们都是脆弱的孤独的,

所以我不想大家受到伤害.

也许有人会想我这么说有点恶心.

我不是什么伟大的人,

也没什么伟大的想法.

我只是不想大家经历我经历过的事情而已!

也许很多中年人看到我的帖子在骂我吧!

我还想要告诉大家的就是永远不要感到绝望!

绝望是沉沦的开始.

虽然有很多忘年恋都是以悲伤的结局告终,

但是并不能否定这种恋情.

我知道中年人有很多的顾虑和顾忌!

所以特别提醒年轻人一下.

如果你正和一个中年人在一起,

那么你一定要成熟一点.

多为对方想一下.

爱并非二十四小时腻在一起,

所以该给对方一些空间.

只要不给对放压迫感,

这份感情就会持久!

两个人互相吸引产生感情走在一起后,

轻松、安逸的感觉才能保鲜爱情。

当爱情让人窒息时自然就会产生逃跑的想法。

所以中年才会害怕投入感情!

年轻的朋友就要注意一点。

创造一个轻松和谐的氛围才能将他抓牢!

QQ

[ 2楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
写的很实在,不错

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-30 15:21发布于 12-30 15:21 较早前
呵呵.谢谢,这个是我在好友空间里看到的一时感觉很真实....所以转载下来让大家一起欣赏一下啦