快速注册|找回帐号|登录帮助

2923| 28

[情感交流] 年轻人,小伙子,感情只能靠自己争取吧。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

说实话,看了这里的帖子,大部分是年轻人说中老年花心或者中老年如何抱怨年轻人这样那样不好,有几个年轻人貌似找到好老爹了,原来只是自己自意淫,而后还发表自我感受,似乎看透人生,已然心如止水,其实内心早已泪雨滂沱。

我理解,我也是从年轻人走过来的。我想说的是,年轻人,当感情不再的时候,要拿得起放得下,否则只会让不爱你人更看不起你,哭哭啼啼真的不好,难过是必然的,但感情只有自己靠自己争取,而不是靠别人施舍,像个怨妇到处留言或对网友说其实只能让别人看到你的不成熟(貌似我以前也做过,哈哈)。

尤其是25岁以下的朋友,把你们的时间放在提高自我上,只有自己提高了,那么所谓的气度或气质也就散出来了(原谅我这样俗,事实上,中国就是这样俗的),你才有资格去挑剔、去选择别人。有一句话说得好:“提升自己是基础,找个优秀的bf是必要!”,此乃真理哟。

同志圈第一看重的是外表,也就是所谓的感觉,第二重要的经济(我再次俗了一把),这是事实,至少在中国同志圈这是95%的真理。但第一重要的外表是会随着时间的变化而变化的,两个人要长久,真的还是要看人品和内在。但有时我们自己也不能完全看清楚自己,一个人同时爱上两个人,我个人觉得很在正常,因为优秀的、好的东西大家都喜欢,不是吗?就看怎么处理了,不过三角恋真的很痛苦的。呵呵,最好不要有这样的情形发生。

我和我bf一起生活了3年多了,我们的收入在工薪阶层还算不错的了(不能和老板和政府腐败分子比),有房有车。他也很优秀,中年人,长得也很受欢迎,其实我自己一点也不帅,收入也没他多,稍微好点的就是我的职业和学历,呵呵。我们之间的激情早就淡了,更多的是家人和亲人的感觉,一种习惯,一种依赖。我也会和网友聊天,他从不说我(俩的电脑是并排放在一张书桌上),今年聊天,我也碰到过一个(也是除了我bf,唯一一个)我超级喜欢的中年人,真的,发自内心的超级喜欢,对他的感觉甚至超过了当年我刚认识我bf的时候,但我又能怎样,我心里很清楚,我是无论任何不会和我现在的bf分手的,不过幸好那个中年不喜欢我,否则我更加纠结。哈哈,通过这件事,我明白了,我也不是圣人,其实很多自以为是圣人的人和我一样,人啊,有时自己都不能完全认清楚自己的。所以说啊,两个人一起,长久相处是一个更加具体的问题。

不过我和我bf还好啦,激情淡了,但感情却很深,未来如何,我也不敢保证,只能尽量维护,希望一辈子。

说到底,年轻人,还是多花功夫在自身的学习和工作上,感情的事情顺其自然,呵呵!这是我一个过来人的善意劝告。因为同志圈的感情纠葛太让人纠结了,一个字:“痛”,与其浪费光阴去痛,还不如花点时间去学习,以后让自己的生活质量高些。

我倒希望结识一些有bf的朋友,30到50之间,以后退休了啊在一个城市,可以一起照顾,一起聚会,也不会感到孤单,甚至3、4对同志可以在郊外一起搞个农家乐,呵呵

评分

7-king + 5 很实际,能点醒很多人
爱谁 + 5 + 5 辛苦了~~
无须停留 + 5 绝对是年轻人的最佳选择。等自己有了爱的本 ...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
说得很正确,现实确实是这样

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
大叔说得很对, 相爱是两个人的 努力
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主说的很确切! 文笔一看也就是有文化的!

同志间确实是外表,经济这两上占绝对大的重要性! 也是很重要的一个基础!

两个人在一起久了,感情是会慢慢淡的。 更多是种亲情,及对对方的一种责任感!

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
我会给精华的。

QQ

[ 6楼 ]
占便宜哟

32岁 大叔

跟跟还没起地也

[ 7楼 ]
呵呵,支持了,不错的文章
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 8楼 ]
找朋友这种东西跟买彩票差不多,合适的时间地点遇上合适的人,才能擦出所谓的“火花”。跟自身的努力和条件没有必然的关系:在广州,我认识不少条件很优秀年轻人,都没听说他们找到过中年bf,理由很简单,在浮躁和杂乱不堪的广州,不能遇上合适的人。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-29 18:16发布于 12-29 18:16 较早前
回复 9# Guest from 61.135.214.x

看你说话这么刻薄,也不想与你做什么口舌之争了,该干什么干什么去吧

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
呵呵 想体验农家乐 ?来找我们吧 我们在一个山沟里

[ 11楼 ]
我就喜欢挺这样实在的帖子,那种什么海誓什么山盟的太幼稚也太泛滥,都懒得理会

QQ

[ 12楼 ]
支持一下...相爱是两个的事,年龄并不能决定一切....

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-30 21:13发布于 12-30 21:13 较早前
呵呵,不是体验农家乐,我的意思是说退休了,很多同志一起搞一个农家乐,呵呵!

很多网友很羡慕我和我朋友,能够一起生活,怎么说呢,其实同志一起生活也不容易,相处,性格、爱好、生活习惯等待,时间长就都要吵架的。我家人不在这个城市,他父母姐妹全在这个城市,每逢长假或重要节假日,他几乎都要回去,我就是一个人在家。看嘛,明后天元旦,又是我一个人在家,唉!

还有,他是一个工作狂,每周6天班,没有可以娱乐的时间,我时间又太多,每周2、3天班,这下可好了,我以前在家任何家务都不做,现在什么都要做?实话实说,很烦,很郁闷!

有时我想,如果我们能得到家人的承认该多好啊!可以相互走动,享受亲情。

反正在一起也不容易了,努力维持,彼此迁就,我还是很想认识一、两对和我们差不多的朋友,至少多几个朋友可以聚聚,能够说说话。

总之,同志生活真的也有很多缺陷,下辈子宁愿不做同志了,苦!

[ 14楼 ]
顶~~

QQ

[ 15楼 ]
回复 17# nakata023

说的 很对,顶了.走到一起不容易.我们都应该好好珍惜.

QQ

[ 16楼 ]
不错,楼住 支持你