快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 6

[其它类别] 再见,我永远的朋友!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在此,用这首歌和你道别,最后的演出,合声还是一如既往的默契,我用细腻的声线诠释着对你的不舍,这是否还能证明,你我直到现在彼此还都深爱着对方?答案是无从知晓的,因为在合声的过后,我将不属于你,你也将离去重新寻找属于自己的生活。

还记得我和相遇的时候,你的笑容是那样的自信可爱,正是这笑容,我深深的爱上了你,把我的心悄悄的放在了你的手上,和你在一起的日子里我过的很幸福,真的很幸福!幸福的我恨不得每一次相聚的那一刻,都能成为永远!

你喜欢自己在海边孤单的吹着海风,唱着属于你自己的歌,那一刻我知道我不是你的终点,而你却是我一生的终点,望着你的背影,我告诉自己:就算哪一天你要离开我,我也会把我最美丽的微笑送给你,因为我不愿成为你的阻挡,因为我爱你,因为……你就是我的天空。

美丽的东西往往都转瞬即逝,我和这一天还是不期而遇,在临别的时刻我把属于天空的蓝色送给你,那么从此以后我的天空将是灰色。尽管我遵守了当初的承诺,但刀割般的痛还是狠狠的刻画在了我的心上,这就是你和我的宿命。

我装做若无其事的在舞台上和你开着玩笑,可还是忍不住把悲伤脸转到身后,其实我想留住你,但我的心告诉我,放开你,就是我爱你最好的证明。我把手中的汗擦了擦,握了握你的手,这是我们今生最后一次接触,分手后我们将各走各的路,不会再见,尽管如此我仍相信你,你曾经最爱的那个人是我!闭上眼睛,唱着这首歌,忽然发现我比以往任何时候都动情,也比以往的任何时候都爱你。一首歌的时间,高潮过后就是结束,我擦了擦泪水,你擦了擦额头的汗珠,多么绝妙的讽刺,于是我转过身去,放好话筒,一切就这样的结束了,你和我。我没回头,怕你看见我的眼睛,我的胡子,我的心!突然发现我的世界,充满着灰的悲伤,原来我一直都是一个人,一个人!别了,我永远的朋友,愿你过的幸福!

《君は君らしく》是borderless乐队最后演唱的一首歌,尽管预示这即将发生的离别,但歌声中还是表露着坚定,这也是我喜欢它的一个因素,就这样一个经典的同志组合就这样解散了,带眼镜的那个是Hidek,不带的那个是Takashi,尽管我不知道他们是不是因为感情的原因解散,但我相信Hidek是爱着Takashi的,而且爱的很深。

这首《君は君らしく》也成为了borderless乐队的绝笔,从未被人超越的经典,怀念从前的borderless乐队,时间飞逝,希望Hidek可以更好的生活。听完这首歌,突然发现我自己原来也一直都是一个人,一直都是。偶像也是这样,圈子里的潜规则是任何在里面的人都逃不过的,难道我们就注定找不到永远吗?这个没有答案的问题,就留给时间去解答吧!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
这是写的什么?我还是没看明白
≈ 一份坚持,一份收获 .

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
我看上穿白衣服的了...远看不错~象他..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
不知道是什么俺先顶啦。呵呵

[ 5楼 ]
回复 1# baoerxuan

要死啊这么大的字体狂踩

2013年纪念章

[ 6楼 ]
不是我喜欢的