快速注册|找回帐号|登录帮助

2370| 15

[情感交流] 元旦活动预告——对话同志爱人(1月1日举行)

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]
元旦将至,中同社区现推出对话节目,希望大家踊跃参与!

活动简介:邀请“快乐随锋”和他的另一半作为嘉宾,与大家共度元旦!想不想知道他们如何认识?想不想知道他们如何相恋?想不想知道他们对于同志的世界有怎么样的观点?你又希望了解他们哪些方面?希望他们能给你什么意见或者建议?又或者你对同志世界有这样那样的疑惑,希望能与人讨论一下,都欢迎你来参与此次活动!

现征集大家想要了解的问题,希望大家积极参与!

活动时间:2010年1月1日 20:30--21:30

活动形式:论坛对话。先由我提出上述征集到的问题,剩余时间大家自由提问。

关于奖励:每位参与者都会获得一定数目的元宝奖励。我这里还有一对QQ,都是十位,只有倒数第三位的差别,分别是1和0,也作为奖品送给参与的情侣。(你期待什么奖品?征集一下意见,以后活动使用!)

其他:如果你有好的建议或者意见,也可以在此提出。希望大家多多关注!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
我是沙发?我是沙发。我是沙发!

我希望那天能从市区赶回来……
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]
期待中

大众审核员

[ 4楼 ]
好活动,支持~

[ 5楼 ]

可惜元旦有节目,要不然铁定来捧场
≈ 一份坚持,一份收获 .

曾爱过。被骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
我靠,我元旦还要继续,忙死了,你们问完了告诉啊
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 20:01发布于 12-31 20:01 较早前
呵,大家都不怎么积极呀!

[ 8楼 ]
支持下,嘿嘿。
XLL

QQ

[ 9楼 ]
有时间就上来看看,支持一下
《我和我的两个台湾老板》

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
哈哈 精彩不容错过

QQ

[ 11楼 ]
支持!有时间一定参加

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
为啥不是元旦0点啊~

不然我不在线- -

QQ

[ 13楼 ]
好活动啊,顶了 ,可是论坛对话好象很不方便.
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
我觉得版主要是 能邀请 上几个帅 老 过来 ,聊天 ,铁定 火, 就算个PARTY一样 , 得给人一种猎艳的感觉, 谈情感话题,像做节目一样, 少不了 , 但全部是,就显得枯燥了 。 话这么多,我还是 非常期待呵呵。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 15楼 ]
厉害

QQ

[ 16楼 ]
这个有吗