快速注册|找回帐号|登录帮助

1237| 16

爱,该放手还是该抓紧?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大叔之前有个谈了十年的朋友,因为一些特殊的原因移民了,此后十年,他们只是偶尔的书信来往,大叔也曾去看过那个前朋友1,2次,但是毕竟距离太远,双方也都有家庭,也就慢慢地淡了,几个月前我和大叔在网上认识了,大家彼此都还觉得可以,就一直交往下来了。

大叔今天告诉我他的前朋友要过来看他,跟他一起过新年,我觉得毕竟是1,20年的老朋友,他们两个人一起吃吃饭,聊聊天都是无可厚非的,但是上床的话我就无法接受了。大叔没有给我明确的答复,看得出来他是不反对的。

这段感情究竟该放手让他们去,还是该抓紧了?比较迷茫~

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]

问题是你和大叔离的远吗?如果一个城市,你可以提出一起过年的~.如果他答应那你们就还有可能~然后怎么办你应该知道了。如果他拒绝那也应该知道怎么办了~

尽力去争取吧。加油,祝你幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
我的意见是不要放手,因为能找到一个自己适合的人不容易

毕竟你大叔的朋友是他在一起了10年的人,这10年对于我们同志来说是很珍贵的,所以你要好好抓住你的大叔,上床你既然不能接受,你就和他沟通下!

如果是我,他们上床的话我可能也不会反对,但是也不赞成,因为毕竟人都自私的,这要看你大叔自己的意思了

他们只是因为特殊原因分开的,不是不喜欢对方,所以他们这么久才见一次面难免会有些出轨,但是你大叔能坚持的话更好,坚持不了出轨了你也因该理解!
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 4楼 ]
20年又怎么样呢?他现在是和你在一起!如果你只是个救生圈……那就爽快点。(以上言论只对他们要发生关系的情况下有有效……)本次发表纯属梦话
谁准你长这么可爱来勾引我啦,害我只能辛苦双手

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-30 01:59发布于 12-30 01:59 较早前
谢谢LS的几位朋友,我跟大叔不是一个城市,虽说距离不远,但平常见面也不是很方便,我们彼此都认同同志间的真情难得,也很想发展下去,但是这个事情,我觉得如果他们没有爱了,只是身体的需要的话,就不应该再发生“关系”,如果还有爱的话,就大叔自己选择把(其实自己觉得不太可能,一段感情冷却了十年再复燃!?

但是不知道大叔到底怎么想的,哎)~

[ 6楼 ]
其实自己觉得不太可能,一段感情冷却了十年再复燃?

一个和自己交往10年的人,因为特殊原因分开了,但是几年后在相见,是你,你会怎么样呢?如果大叔的朋友主动,大叔肯定敌不过当年朋友的,所以发生关系也算正常了,就看你们自己怎么看问题了,换个角度,也许你就不会这么苦恼了

你不知道大叔怎么想的就问清楚啊!
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
你会这么想,那是因为你们只认识了几个月!

你还小,你不能体会两个认识了十几年的男人之间那种特殊的情感!

他们间可能有情,有爱,有性。!

你家大叔能告诉你这些,应该说还是在乎你的,你说是不,要不的话不告诉你,你也无从知道!

见面你能接受,上床你不能接受!

我只能说你没这个权力,不是我说风凉话!

人家419见一面就能上床,你说两个认识这么长时间的男人,见面了有个肌肤之亲有什么!

我承认我开放,但前提是你家大叔他们认识了十几年了!

该干什么就让他们干什么吧!

你想阻止也阻止不了的,只能把关系闹缰!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

QQ

[ 8楼 ]
床都上了还要咋。

爱找谁找谁去。

跟以前还有瓜葛,就不要介入。

我喜欢净身出户。对谁都好。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
这里就需要你的宽容和包容了。我相信这次你如果心胸开阔些,你的大叔会更加喜欢你珍惜你的!也主要看你如何看待和处理这件事情了。其实我也知道LZ心里很纠结,谁会愿意自己爱的人去和别人分享呢!但他们两个十年的感情也无形之中紧紧相连着,也说明你的大叔是个有情有义的男人。我觉得你要好好的握着,要把握好松紧,那样你会更幸福!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
这里就需要你的宽容和包容了。我相信这次你如果心胸开阔些,你的大叔会更加喜欢你珍惜你的!也主要看你如何看待和处理这件事情了。其实我也知道LZ心里很纠结,谁会愿意自己爱的人去和别人分享呢!但他们两个十年的感情也无形之中紧紧相连着,也说明你的大叔是个有情有义的男人。我觉得你要好好的握着,要把握好松紧,那样你会更幸福!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 11楼 ]
我认为10年的爱真的很伟大了 对于同志之前 所以呢

认为最大的摸过于去宽容别人 和饶恕别人

其实如果他不在乎你 就不会告诉你

既然他在乎你 遇到了老朋友 也可以理解

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 20:14发布于 12-31 20:14 较早前
谢谢LS所有的TX~

考虑了很久,决定了~爱是自私的,排他的,我没有办法接受一边在谈,另外一边还能和别的人上床,也许有的TX认为十年的感情难得,可以理解,但那是过去的了,人毕竟是上半身决定下半身的,如果十年可以的话,那5年,3年,1年又可不可以呢?如果他们可以重燃旧情的话,那我也没什么好说的,只能祝福他们了,见面叙旧完全赞成,但是背叛是无法忍受的,不管是身体还是精神上的~

[ 13楼 ]
谈谈我的看法。老人告诉你实情,他是在意你,他心里多少也有些矛盾,但客观的讲,一般的人很难抵抗这种诱惑。我感觉你先不要妄下结论,首先,与老人进行一次沟通,平和的表达自己的观点,了解他的真实想法。其次,调整心态,做好两方面的心里准备,静观其变。三是,你要在这段时间里,用心去感受、去体会,能否真正放弃这段感情,能够淡忘这位老人。最后再做出选择,免得日后,悔之晚矣!我也是感从身受!和你一样,感情容不得一点虚假。由于自己的一时草率,失去的永远也无法回头!我的一点拙见,一切还要你来抉择。祝你顺利!

QQ

[ 14楼 ]
告诉你大叔,你不反对并且你也要一起陪他过新年.
祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 15楼 ]
好好把握了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 02:19发布于 01-03 02:19 较早前
原来是我搞错了主体,是大叔想念他的“前朋友”了要过去,而不是他的“前朋友”过来,我无话可说了,呵呵,看来感情这东西还真不是东西,你以为你得到了,抓紧了一看才发现是满手的辛酸……

其实大叔和他的朋友究竟是过去式还是现在式我也不知道,只是希望大叔以后不要再这么博爱了,人生是苦短,但是人生更重真情~

另请版主帮忙删除这个ID把~