快速注册|找回帐号|登录帮助

3164| 12

[恋爱兵法] 我的男人,别碰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在别处看到的,看到过好多版本,还是这个实在。

我的男人,别碰。

就算你认识他很久,比我还久,可是他现在是我的男人,所以请别经常给他打电话 发信息给他,说你心情不好,让他陪你聊天。

就算你们隔得很近很近,可是他现在是我的男人,所以请别老是找他吃饭,并且在吃饭的时候让他给你讲笑话。他是我的男人,他的笑话,只给我听。

就算他有多优秀长得有多帅,可是他现在是我的男人,所以,请别老是在空间里贴满他的照片,每一张,都有一句暧昧的标题,他是我的男人,就不能跟别的男人暧昧。

就算他在你心里有多重要,可是他现在是我的男人,所以,你别让我知道,如果我的男人以前有多喜欢你,我希望他能告诉我,而不是你。更不要在我和他的感情中充当公诉人,在我们出现矛盾的时候正义地指责我和心疼他,因为,我的男人,我们的感情是我和他两个人之间的事情,跟你没关系,没任何关系。

就算你们迫不得已地要接触,并且很晚还不能回家,我的男人,他出于风度送你回家,我的男人,是很有风度的男人,他不懂得拒绝人,可是并不表示他喜欢你,请别拿这个向我炫耀,我的男人,我懂。

就算你们还是要见面,拿出你的本色来,请不要欺骗我的男人你有多善良,我做了他的男人,就不希望他被欺骗。

就算你有多么想念他,或者多么脆弱需要他,请别在我不能在他身边的时候去找他,向他哭诉和撒娇,他接待你或者回应你也仅仅都是出于礼貌而已,他没有义务和责任疼爱除了我以外的任何非亲属的人。他是我的男人,我了解他,那些都是礼貌,请你明白。

就算我的男人,跟你偶尔联系 。是他现在是我的男人,请别在节日送他暧昧的礼物,有些礼物是你不能送的,因为他已经是我的男人,我看了会不高兴,我的男人会因为我的不高兴而尴尬,而你不要因为他接受你的礼物而窃喜,他是我的。

请你不要拿我跟你比较,也请不要打扰我们的生活。收起你的小聪明。我的男人表面不识破你,是出于你还算是一个好人 。跟我比较是无用功,我的男人爱的是我,因为陪在他身边的人是我。

就算我的男人,他再优秀再高大再帅再温柔再风度,他也是我的男人。记住,我的男人,别碰。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
..其实很想回.....

但版主规定不允许这样回

祝你和你的男人幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
你的男人,我不碰
≈ 一份坚持,一份收获 .

禁止发言

[ 4楼 ]
爱是自私的

[ 5楼 ]
碰一下没关系,别用就行了!

呵,想用也不给你。!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
不错,顶一下

QQ

[ 7楼 ]
别碰我

QQ

[ 8楼 ]
这应该是一个持有结婚证的女人才应该有的那么狂妄的言辞。

根本不适合于用在我们身上。

姑且有结婚证,在现在而言,那也只不过是一张薄纸。

可悲的是我们连那张薄纸都没有。

所以,我们注定是悲哀的。

永远没有那个底气说:我的男人,别碰!
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
我可以骄傲的说:我的男人 请随便碰!

[ 10楼 ]
同志 基本是没什么资格说这句话的

QQ

[ 11楼 ]
这应该是一个持有结婚证的女人才应该有的那么狂妄的言辞。

根本不适合于用在我们身上。

姑且 ...

大叔站住 发表于 1-1 12:49

精典呀,真希望我也能这么狂妄地说。

[ 12楼 ]
本人不喜欢把对方管的太严,会让他有喘息的空间,冷静的空间的。
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

QQ

[ 13楼 ]
力顶楼主,说的很好, 如果在未成为咱的男人的时候,咱自己充当第三者了,咋办?