快速注册|找回帐号|登录帮助

1757| 12

失眠的清晨 发个自爆贴!

中同空间清洁工!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
失眠的清晨 我来发个贴~

07年注册到现在,一直潜水,突然在这个安静的早晨觉得百般无聊~

随手浏览着这个社区大大小小角落,真的是热闹非凡啊!

这个中同也真很牛!犹如游戏里万人国战一样,三不五时的吸引着众人的目光~

那几个争先恐后的认老头贴,实实在在的让我虎躯一震,雷得可是内嫩外焦的。

于是一批一批的观光团从此诞生~赶明儿,最好大伙都聚一起,开个啥啥辩论会的。

我去摆摊卖卖瓜子王老吉之类,估计都能大赚一笔了。

看了几个男2号的资料都是小弟弟辈份,涉世未深啊!

有人的地方就有江湖,有江湖的就会有斗争,关键是你们的这场华丽的斗争,是否有自行考量过,值得么?

几乎都在每个战场上看了,那老头不帅,不是我喜欢的类型的。那又为什么你们要集体来唱这一出大戏呢?

便宜死观光团了。要收门票啊!!!

我不是在这里冷嘲热讽的,我只是想发个帖子而已!

说我自己吧,把自己暴露在阳光下!!《拒绝跨省追捕and人肉搜索!!》

02年,我17岁,辍学!骨子里叛逆怨不得别人,活生生的把我们那个教我们但是站起来比我还矮一个头的化学老头,泪洒课堂!

我们那个正义化身的班主任,要我去跟那老头道歉,我一溜烟的就跑到深圳来了。我是罪人啊,不知道会不会给那个老头造成心里阴影啊!

家里是在深圳经商的,也都没怎么管我。成天无所事事的,我就泡在网络上,当然那个时候,我也还不知道我是一个同志。

单亲家庭长大的我只是从小多多少少对那些看起来有点英俊伟岸的中年叔叔,比较有好感而已,总觉得起码在我干了啥坏事而后,怒斥我一顿,然后就不了了之罢了。

成天在网上飘,那能不挨刀呢?混啊混,给我混到一个深圳同志聊天室里去了,当下我那个感觉,就如同现在N多装纯小说那般写着,惊奇,兴奋,新大陆等等等。

17岁嘛!傻不拉唧的!有个深圳本地的中年人马上跟我打得火热了,现在回来起来,就有一头撞墙驾鹤归西的冲动!真不明白,自己当年到底长啥眼睛了,就那个黑

不溜秋的丑样,我竟然也得爱得死去活来的。

当时我们也并没有这么先进,或者还是属于民风保守的时代吧!不存在激情视频之类的,还是纯纯的,发给照片也是绝对的100%不像现在个个P得非主流,个个貌似潘

安,面滑如镜,洁白无瑕!

那个中年人,长相我就不再多加评论,反正如果现在要我评论的话,怪物史莱克跟他,我宁愿被史莱克抓回沼泽里得了!

还有一个点是他是有家室的,我就这么傻乎乎的当起一个小三来了。而且,还当得不亦乐乎呐!但是一个有了家庭还在外面偷吃的男人,既然都背负上偷吃的名分了。

何不偷吃多几个,不吃白不吃啊!

他还是爱上别人了,而且爱的还是我当时在聊天室里的另一个我叫得贼亲密的哥哥!我能怎么样呢?难过是肯定会有的,失落吧?也是会有的。但是时间久了,也就没

心没肺的让记忆模糊了吧。只是在当年偶然想起来还是有那么心痛!

这日子啊,还是往下过啊!开始在家里帮忙了,工作真的是让人忘却伤痛的好办法,慢慢的也就船过水无痕了。

时间来到了第二年,扑通!这个中年人开始在QQ上频频向我示好了,请求我的原谅!本来没事的我,给他这么搞,无名火上升啊!就是打死不原谅他。其实坦白说吧

如果当年他再诚恳一点,再积极一点话的,我估计又会再一次沦陷了。但是我现在很庆幸,庆幸我当初的坚持!

后来得到一个消息,就是原来他去跟我聊天室里那个哥哥见面之后,嫌弃人家人高马大的,太男子气概了。不喜欢人家了。常言道,好马不吃回头草啊。看来这个中年

男子是一个驴子!

再后来,应是到了05年的夏天了吧,一帮老朋友组了个QQ群。一进去,不是冤家还真的不聚头啊!看到了这个中年男人,我就猫着不说话,QQ临时对话跳出来了。

中年男子:你是某某么?

我:是

中年男子:我是某某,记得我吗?

我:不知道!

中年男子:我是某某某啊,我在南山啊,你来过我家的。

我:不知道,因为不记得了。不记得,因为忘记了。忘记了,因为不认识。不认识,因为不值得认识。

中年男子:好,你行!

我:谢谢夸奖,再见!

我不小气,也绝对不大方。所以我也没有后悔这么回了他!因为我已经真彻底把他从记忆里给KO了N遍了~~

一直到06年,我还是一个人自得其乐,有喜欢的人,一个认识已久的人,只是喜欢的这个人不喜欢我罢了。管他的呢,到了06年末突然这个我喜欢的人,也终于亲口

跟我说了那三个肉麻兮兮的字,我爱你。我没有感动,更多的是抱怨与责怪。于是这个喜欢我的人,成了我现在的男人!具体介绍请翻阅我中同空间《萧瑟的风》那篇

日志。

不想大篇幅的提及他,我在这里爆的是那个前任!只是,我跟我男人有了一个共同抱怨的人罢了,那就是我男人的兄弟。我们都相识于那个聊天室。

遥想当年,我也是小正太一枚啊!17-18岁多嫩啊!再一次庆幸我所认识的这帮老男人,还算老实,对当年小正太的我。总结出了:任性,傲慢,没吃过苦。

不敢对我下手!我男人也是老实巴交的一个人,就连自己要泡的人都要询问他的兄弟,那个年长的老东西!我在这里诅咒你!!这个年长的老东西一口否决了我这个

满眼泪光的小正太~我那可恨的男人也听从了。于是两个人就这么一直耗着耗着,耗到06年底!套句另一个老东西的话说,我们终于修成正果了。

下面开始晒幸福了,听说晒幸福会被暴菊哦。那可是一大“杯具”啊!!!

我男人一如既往的还是那么的老实巴交的。小律师一名,工作轻松不用坐班。我们虽然也都是工作的关系,不是在同一个城市,但是都快成空中飞人了,三不五时的

飞过来飞过去的。我混市场的,没有多少假期,但是我男人不同啊,舒服着呢!想放几天就几天,逢放假,第一天,不用废话,总该来报道的!

最为疯狂的是,我一直都有失眠的问题,晚上累到不成,闭上眼睛就是死活睡不过去,于是疯疯癫癫的在早晨买个张机票,三更半夜的屁颠屁颠搭乘两个小时的飞机。

然后出了机场,一眼还是准能望那台白色广本~和那个冻得直哆嗦的男人!

不懂得浪漫,我也不追求啥浪漫。务实最为重要,市场地方小,我偶而有提及我准备换个上网本,第二天,也就屁颠屁颠的领着我去华强北,叫我自己挑。

如果要我说高兴,那估计你们要说我臭显摆!但是如果要我说不高兴呢?我为什么要不高兴呢?这是我家男人给我买的啊~

话说我今天失眠是不是因为后天元旦了,他早早的就订了上午9点多的航班要来报道了,害得我莫名的兴奋!无法入睡呢?

---------------------------------------------------------一夜没睡晕乎乎的分割线---------------------------------------------

好了,说了这么多,还是总结一下吧!那几个帖子,其实我一个也没耐心的看完,看来看去无非也都是在表达着自己爱得多的深切。

但是你们扣心自问,值得么?

再一个即使背叛了,那又怎么样呢?都还年轻,资本可比那个那个不咋滴的老头要强悍多了。更何况啊。吾国乃泱泱大国!近14个亿的庞大群体!

去除杂七杂八,去除看不上眼的,能泡的男人,不也还有成千上万么?

收拾收拾心情,日子还得往下过啊。你们在这里伤心欲绝~没准那个老头在外面寻找下一任下下一任下下下一任呢!

没什么大不了。权当是自己年轻交了点学费罢了~

前面是绝路,希望在转角啊。总会遇到一个真心对你好的人。比如让我不要脸的举例一下我?呵呵!!

---------------------------------------------------------一夜没睡晕乎乎的分割线---------------------------------------------

PS。对不起,我昨天失眠,现在晕乎乎的,也许会语无伦次,也许会得罪了各位观光团。见谅了。版主,倘若要抹杀了这一个诞生于2009年12月30日 09:07:46

的小帖子的话,请转回收站!或者PM ME...我自行收尸便是!

又PS. 如果对上面很多字眼不明的话。百度知道是个好老师,又或者天涯八卦是上面众多类似:观光团,杯具,正太的发源地!!

The End!

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
不错不错,我帮你顶顶.祝你们幸福
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
写的很好啊!楼主一看就知是贴吧常驻分子,看直播卖瓜子合金F5的。
Yep!

[ 4楼 ]
呵呵,不错啊,祝福了

大众审核员

[ 5楼 ]
哈哈,有点非主流的味道…希望啥时候能认识下…
平淡是真。

[ 6楼 ]
年轻就是资本啊

当然了

经历就是财富

相爱做爱是性福的

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
写得不错呢~

貌似,真幸福!

羡慕中~

偶滴男淫啊,你在哪?!

[ 8楼 ]
可能是我年纪大了,很多东西看不道,翻开了新华字典,都看不明白楼主的意思。

最后我朋友的BF才能知道楼主的意思。

哈哈。

我只能说.你真幸福.

中同空间清洁工!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-12-31 19:49发布于 12-31 19:49 较早前
2# 谢谢!新年快乐!

3# 我不混韩度贴吧,一般混天涯八卦论坛!新年快乐!

4# 谢谢!新年快乐!

5# 咱年纪一大把了,玩不来非主流~会给人拍砖死的。新年快乐!

6# 相爱做爱是性福的 这句理解不来。 你应该是要表达,是相爱的两个人一起ML才是幸福的吧?未必哟。

俗话说家花不如野花香呐。外面的世界总是很精彩滴~新年快乐!

7# 不要羡慕。自己活出个样子来,宁缺毋滥,总会找到属于你的那个男淫滴~~加牛~~新年快乐!

8# 好一个匿名的陌生人,一向拒绝跟陌生人说话。不祝你新年快乐了。因为都唔知你系边位~~

9# 新华字典不管用的。嘿嘿,你看不懂啊?你BF看得懂?小心有代沟问题哟!新年快乐!

10# 新年快乐!自己!!快乐~

[ 10楼 ]
我刚来哈……多多关照啊

禁止发言

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# lelesky

一一回复,尽职尽责。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
我去天涯只看一路同行的。呵呵…
Yep!

[ 13楼 ]
个人史啊.