快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 其实很寂寞

[情感倾诉] 爱上一个不该爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
能不能教教我啊。可以的话,就(发知消息)..

我和你一样,钢开始他的空间是上锁的,我感觉他人很好。所以就没有在意问他空间密码。

后来无意中,我发现他空间可以打开,就进去看看了下,也没什么特别的。

后来没事就喜欢进他空间看看,

不知不觉中,我发现他空间留下了越来越多的脚印了,和你的差不多,都是年轻的男孩……

后来我就开始焦虑了。通过自己的努力。查到了他有另一个QQ。也查到了他的群。看到我不该看到的,知道我不该知道的,最后心碎了,最后分手了。

想想当初我是如此的单纯,如此的幼稚,还以为可以天长地久。

现在想想一切只不过是上天给我开的玩笑
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
要我是你那个朋友的话,我会很不屑的问你一句:“你哪位呀,管那么多干吗?”

又一单相思的被忽悠了!

哥们,用凉水洗把脸去,清醒清醒就好了!!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 19楼 ]
有真爱 要用心去找

QQ

[ 20楼 ]

QQ

[ 21楼 ]
我有一故事更搞笑,在网上碰到一个湖北的老头,65岁了,说没有结过婚也没有子女,长得不错,见到我时就对我说对我情有独钟,很喜欢我,要永远跟我在一起,说他自已是处男(因为我也喜欢他,所以我就相信他)从来没有跟男人玩过,跟他在网上认识没几天,我们就开始山盟海誓了,然后相互开始约时间见面,最后他来了我这里,我为了考验他是不是对我情有独钟,我带他去了深圳同志桑拿室,到了桑拿室他见一个玩一个,好像桑拿室就是他家一样自然,我就问他说不是没有跟男人玩过吗?他说像这样搂搂抱抱亲亲摸摸用嘴含一下不算玩,他的后面从来没有被人插过。我这才醒悟过来,原来他所谓的玩就是做10才算。真他妈没想到这东西还可以打擦边球!后来我才知道他没被人插过是因为他里面一直长痔疮!同志真爱这东西,我是没有碰到过,异性上还有人对我是真爱,要想追求,我认为首先要弄明白自已信念里的真爱是什么样子的!以我的经历我是这样认读解真爱的:当一个人可以任劳任怨的为你付出,而从来不求回报的,这个人是真的爱你!

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 05:40发布于 01-03 05:40 较早前
回复 24# Guest from 125.110.43.x

我QQ只有他一个,加上他也知道我QQ密码。

QQ

[ 23楼 ]
中年人比咱们年轻 人会保护自己……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 24楼 ]
兄弟啊~那你找非同吧

QQ

[ 25楼 ]
兄弟啊~那你找非同吧

禁止发言

QQ

[ 26楼 ]
只是在自欺欺人而已 呵呵 我老头就只爱我一个

QQ

[ 27楼 ]
很正常,你觉得他在骗你,那你干嘛还这么较真,现实点,你也不小了,人要慢慢学会长大,内心真正意义上的长大。

QQ

[ 28楼 ]
回复 2# 守望天空

说得好!留贴支持!^_^

QQ

[ 29楼 ]
回复 29# 我还记得雷锋

“雷锋”这么大年纪,那得找多老的才能叫老头啊!

微商

版主 Rank: 9

[ 30楼 ]
我觉得他有待考察,如果真的是你多心了,那你就把这个秘密藏心底;如果,他真的是花心的人,那么请不要深陷,不要心软,彻彻底底的把他从心里删除吧!
喜欢50以上的儒雅大叔,不乱,有素质的加QQ378200438

[ 31楼 ]
又一个悲剧快要出现了