快速注册|找回帐号|登录帮助

5247| 30

[情感倾诉] 爱上一个不该爱的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他是一个40多岁的人,我和他是在一个Q群认识的,通过视频认识了对方。他和好,也是我喜欢的类型,于是我们开启了交谈,他对我也不错,挺关心我。我们经常视频聊天,我常常说很想我,想我想到睡不着,我傻傻的相信了。我对他说我想进他QQ空间看看,问他密码多少时,他既然说:“不要进了,里面都是我的伤心事,你还是别进了。”我既然也相信了,就不在问他了。我们每天都保持联系,渐渐的我发现我越来越喜欢他了,每天都很想他,他也是说每天都很想我。最近我按不住好奇心,利用某些软件破解进入他的QQ空间,我看到他QQ空间有很多人留言,都是20-25的人,他也经常去他没空间留言,我看到了很伤心,但是又不想直接问他,我害怕是自己的多心,但是我真的开始不是很相信他了,也不敢太投入进去,怕自己最后陷的更深,伤的更深。我都不知道该怎么办,到底还相信他吗?还是直接跟他说清楚?刚开始他说他很专一,为什么他还要认识那么多人?为什么不让我进他QQ空间?为什么?我个人容忍不了那么不专一的人,我不想被骗了还傻傻的不知道。但是我还是没有勇气跟他说清楚,真的后悔进了他QQ空间。到底我现在何去何从?离去还是.....................

难道同志里就没有真爱吗?真后悔进入这个圈里.

QQ

[ 2楼 ]
他的空里有那么多年轻朋友的留言是很正常的,其实静下心来想想,大部分中年人都这样,他们不可能说一开始就认识你或一开始就觉得你最合适,他们总是在很多的沟通交流中选择一份他们所看重的感情,我这么说并不排除某些花心的大叔脚踩多只船,中年人往往比我们现实的多,因为他们要考虑的很多,所以我们就要给予他们足够的理解和信任,只有彼此互相信任,真爱才有可能降临。至于你那样做,我也很同情和理解,你是一个很在意很敏感于感情的人,可是希望你的猜疑不要影响到你们的交往,你可以通过慢慢的交流去进一步了解他,让他主动给你想要的答案,你可以试探性委婉地问他是不是认识很多孩子啊!为什么却偏偏喜欢你?看他对你的解读是否如你本人那样。其实交往就是对彼此的解读,如果读不懂一个人,我们还能拿什么去爱他呢?然而要提醒你的还有一个很严重的问题是,你用软件破解了密码进去了他的空间,那么按正常来说,他的空间就留下了你的脚印,我不知道这种软件是否能避免这个或是事先你已经想的很好而采用了别的QQ,如果是这样的话那么问题就不大,反之,就需要你动动脑筋给他以最合理的解释,不要让他觉得你在偷偷调查他,你们毕竟只是在网恋阶段,所以多保留点对彼此的信任和理解最重要,在沟通中慢慢去感受对方,真要想读懂他是一个什么样的人,就需要你注重平时的细节,爱就是由平凡的细微构成的,而不是多么轰轰烈烈的说辞。今天是新的一年的第一天,我也把祝福送给你吧!希望他就是你命中的那个可以一起牵手看夕阳的人,祝你幸福!新的一年,我们一起加油!

评分

皇政千秋 + 2 + 2 说的不错哈,谢谢
leop + 2 + 2 确实。

生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
呵呵,先祝新年快乐吧

其实同志圈是有真爱的,只是你没发现而已
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
爱上一个人。

你就会拼了命的去寻找关于他的蛛丝马迹。

直到一切败露。

爱你,那只是我自己的事。

并不奢求我爱你,你就必须爱我。

当我发现我并不是你如今最想要的那个人。

那么。

疯狂逃离的那个人并不是你,而是我。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
做个爱情傻瓜,糊涂地爱,或许会幸福些。爱上一个人就不要去奢望他也这么爱你,我们只要做好自己,好好地去爱。在意的太多,要的太多,反而失去的更快,顺其自然吧!我们都要想开些,是你的会是你的,不是你的我们又何必苦苦强求呢。我们年轻人总想把对方看的更清楚些,当知道的情况和了解的越多,就会完美变的不完美,去寻找矛盾了。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 6楼 ]
又一个悲剧快要出现了 停下你的步伐吧 结局留给你的只能是悲哀了

QQ

[ 7楼 ]
不知道怎么说你了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
这种现象挺正常,少见多怪而已

[ 9楼 ]
楼主嗯,请别随便就把屏幕上的呈现的文字就当真。清醒一点,淡定一点,不要对爱情抱有太大的希望,你会好过很多。

QQ

[ 10楼 ] 受到警告
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
LZ,自己把握吧,这种事我给不了什么建议- -

PS:求软件~

破解相册密码的那种……

[ 12楼 ]
都是这样的,楼主慢慢会习惯的

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-02 01:39发布于 01-02 01:39 较早前
回复 11# nightmare

你要来干什么?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-02 01:45发布于 01-02 01:45 较早前
其实我都不知道该不该相信他!也许是我自己的多虑,或许是自己的多疑。其实我心里是很爱他的,就是害怕某一天的到来,自己受伤更深。但是为什么他常常隐身却不理我?(解释下:也是通过软件知道的)

[ 15楼 ]
是你要求太高了,放下你的思想,革命尚未成功,同志仍需努力。我qq798894235

[ 16楼 ]
楼主好强大了,可不可以教教我啊。

我朋友最失败的,我感觉就是QQ没有我玩得好。最终通过我的努力,我找到了他所在的QQ群,我看到了我不该看到的。最后我们结束了

既然楼主都进他空间了,就应该看看他空间好友留下的脚印。

如果楼主再强大点的话,建议把你朋友的号盗过来吧。

他在线,不理你。

第一 他有事,没时间理你。

第二 他在和别人聊天。没时间理你

建议你还是赶快弄懂的好。

当你陷得太深的时,就很难再从那里爬起来。

如果确定他不专一,你最好赶快离开。因为最后受伤的是你。

我伤心难过的时候,他却可以根别人谈情说爱……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!