快速注册|找回帐号|登录帮助

4547| 13

同爱难【贰】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我们曾充满激情地憧憬着一份神圣的兄弟情义,然而当他发现我对他的喜欢已僭越了性的界限后,他犹豫了退缩了。其实刚认识不久,我就对他说过我对他的喜欢不是一般的喜欢,他却一笑了之。我只以为他听懂了我的话,也能够接受我。当我们的感情发生了实质性的变化后,我已不能自拔,而他在性爱上对我表现出来的厌恶,犹让我痛不欲生。我们都在做着痛苦的抉择。我本没有他那般姣美的容貌,年龄的差距更使我在他面前如昨日黄花。我不敢也并不指望他能真的爱上我,当拥着他那蚀骨销魂的温香软玉时,除了用整个身心以及比他宽泛得多的人事资源对他集万般宠爱于一身外,我别无选择。我不明白到底是因为什么,他最终还是选择了投身我的怀抱,也为我付出了很多。

也许是为了回报我对他的厚爱,也许是他真的能接受我,也许他是在利用我。我曾用敏感的触须小心翼翼地探触着他的灵魂,最终的选择是为了他我可以不顾一切直至生命。当我们把那段情演绎得如恋情般缠绵悱恻、婉转凄美时,当我打消了对他所有的疑虑并和他结拜为兄弟时,却发现自己也许错了。我并不需要他为我付出整个身心,也并不会选择让他和我相伴终生。我想要的只是一个能够贴心贴肝、患难与共的好兄弟,哪怕是能借他一个肩头做短暂的相依。虽然他的变化多端、反复无常常常把我折磨得如行尸走肉,但总归是还有一丝亲情相牵,也让我总觉得已与他血肉相连。

我想我不是一个纯粹的同性恋者。如果他没有女人般姣好的容貌和身段,我大约不会爱上他;如果我早点发现他也许并不是我心目中最纯洁最善良的天使,我大约也不会爱上他。然而生命中哪有那么多的如果,毕竟他的美在我心中已无人能够超越,而且他确实也曾对我不错。爱过,错过,付出过,也都被伤害过。当那天崩地裂、玉石俱焚的伤害铺天盖地而来时,我的心里除了伤痛、迷茫,再就是悲凉和困惑。他揉碎了我的灵魂,撕裂了我的肉体,而天知道我至今依然想要一份爱的资格,哪怕是仅存亲情而让爱恋夭折!

人生苦短,能够轰轰烈烈地爱过,我以为我还是心怀感恩的,爱上他不是我的错。

如果有来生,我仍愿为他赴汤蹈火,但绝不愿再做一只扑火却又死不了的飞蛾。

或许这就是人类的的天性,越是得不到的东西,越是最珍贵最值得拥有的东西。我们都为爱而生,缘来缘散皆由命。或许一切早就有定数,或许一切都得服从于神灵,天意大约如此吧!
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
飘过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
写的真的不错,我和我老爸也经历了痛不欲生,互相深爱又不知道怎么了互相折磨!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
写得不错表示理解~~

[ 7楼 ]
人生苦短,

[ 8楼 ]
理解你,可以交流这份感觉。2536447652

[ 9楼 ]