快速注册|找回帐号|登录帮助

5875| 30

[情感倾诉] 我爱你,亲爱的干爸!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

我很庆幸自己结交了一位可爱可敬的中年干爸。他是一位公务员,相貌虽然不是很帅,但他极爱干净,平时保养的又好,白净的皮肤,均称的身材,和他相依相偎,如入仙境一般。

更喜欢他优雅的风度,学识的渊博和对我的痴情。平时对我呵护倍至,虽然不是经常在一起,但天天发短信给我,嘘寒问暖,让我时时感到温暖。

我们的结识出于偶然,也是必然。我在一个同志网上发了一个很简短的交友帖子,留下了QQ,他加了我,开始聊天,交流。

开始时,我对他并不抱多大希望。因为他不像以前聊过的中老年那样激情,总是淡淡的,不问我是1 0之类,只是问我什么学历,做什么工作,业余爱好什么,还总是教导我要做好事业,努力学习,让我感觉他是一个迂腐的老究。我们视频时,我想看看他的皮肤---因为年龄大了,我以为皮肤是不是松驰了,但坚决不同意。后来干脆不 我视频了。我逐渐感到他不是一个浅薄的人,而是厚道善良的中老年。

在交往了一段时间后,我们见面了。我见他的第一眼,我体会到什么叫一见钟情。他衣着简朴,但不失得体,谈吐优雅,又非常风趣,貌不惊人,然魅力无限。

我们见面时是在傍晚,他请我共进晚餐。吃饭后,我以为他会和我像网上大多数朋友说的一样,去开房做爱。而是问我喜欢在哪里住宿------因为我距他较远。我鼓足勇气说可不可以和他住宿在一起。他断然说不行。我以为他不喜欢我,就非常失落地住宿在他安排的宾馆里,一晚上没有睡着,心想好不容易遇到一个理想的人,怎么会不喜欢我呢?我也是一个大学毕业生,也有不错的工作,有着姣好的面容……

我爱你,亲爱的干爸!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 09:12发布于 01-03 09:12 较早前
未完待续……

禁止发言

[ 3楼 ]

原文:

心想好不容易遇到一个理想的人,怎么会不喜欢我呢?我也是一个大学毕业生,也有不错的工作,有着姣好的面容……3 B9 i2 _+ p9 v4 `7 H3 k& l

……

楼主,你的年龄段16-22岁这个没有错吧?

我23岁半,才大学毕业。

不过估计你是神童,20岁大学毕业之外还有一份好工作以及上天赋予的姣好面容。

很抱歉,在下出言不逊,一时改不了,因为瞎JB扯的人我见多了。

禁止发言

[ 4楼 ]
前几天有人告诉我,网上流行MB病毒二代,是原来的病毒变种。

中老年朋友大家小心了。

恐惧哦  详情 回复 发表于 03-07 04:04 较早前

[ 5楼 ]
情真意切……

[ 6楼 ]
期待你的下文…喜欢看甜蜜的爱情

[ 7楼 ]
楼主,你的年龄段16-22岁这个没有错吧?

我23岁半,才大学毕业。

不过估计你是神童,20岁大学毕业 ...

吸毒开支大 发表于 1-3 09:38

喜欢这样的文章,因为见多了那些哀怨的哭诉。

你怎样打击他呢,你见不得他人幸福快乐吗?还是嫉妒呢,哈

禁止发言

[ 8楼 ]
喜欢这样的文章,因为见多了那些哀怨的哭诉。

你怎样打击他呢,你见不得他人幸福快乐吗?还是嫉 ...

牡丹江找人 发表于 1-3 10:26

劳驾您老人家来解释我的疑问先好吗?

我嫉妒的人多去了,不过嫉妒我的人也不少。

[ 9楼 ]
劳驾您老人家来解释我的疑问先好吗?

我嫉妒的人多去了,不过嫉妒我的人也不少。

吸毒开支大 发表于 1-3 10:38

什么疑问呀,不明白

禁止发言

[ 10楼 ]
济南小伙骂我啊,可是连他都要让我来介绍给大家,这就是严重的嫉妒。

禁止发言

[ 11楼 ]
吸毒开支大 这人是个人渣,到处骂人,你不是写过一个什么帖子“有人干你”,太恶心了。

这个帖子是个人的 ...

Guest from 221.0.49.x 发表于 1-3 11:16

我是有人想干我,而你连个ID都没有,想找人干都不行。真失败。

禁止发言

[ 12楼 ]
宝玉(UID: 117705)

MSN:

本人年龄: 青年(16 - 22)

交友年龄: 中年(35 - 45)

所在地区: 北京

交友地区: 各地

同性角色: 纯精神恋爱

谢谢朋友提醒我。

虽然我口贱,但是我只针对那些想预谋干嘛干嘛的人,想在这里抹黑同志圈,到街上叫卖应该比较合适些吧。

请楼主认真回答我,你那么强大啊,这个年纪已经大学毕业不单止,而且已经参加社会工作。

我实在是搞不懂。真的。楼主你是最棒的。

禁止发言

[ 13楼 ]
奉劝想卖的那些,以后写软文请注意自己的细节,暴露了可贻笑大方了哈。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-03 15:47发布于 01-03 15:47 较早前
见面的第二天,我不辞而别,早早回到单位。他发短信问我休息得怎样,我一肚了委屈,没有搭理他。他反复发短信,我问他不喜欢我吗,他回复我说非常喜欢我。我问他那为什么不和我在一起,他说了让我至今难忘的话。他说,现在的年轻人容易冲动,如果轻率地在一起肌肤相亲,有的会泥牛入海无消息了。他交朋友不只是为了性爱,而是寻觅真正感情。再说,他见面的晚上还不能断定我是不是真的爱他,需要进一步验证。他和我见面的目的,只是互相认识一下,因为视频和照片与本人是有很大差距的。在有了充分的了解以后,再进一步交往才有可能长久。

待我知道了那晚上他不和我在一起的原因后,我很是感动。

我看到网上不少像我这样年龄的网友,诉说中老年怎样花心,自己怎样被骗。我在以前也遇到过这样的中老年。上天厚待我,让我和我的优秀干爸相识相交,真是‘众里寻他千百度 ,蓦然回首, 那人却在灯火阑珊处’呀。

下班回到宿舍,独自一人躺在床上。

月光如水,我心潮澎湃,想像着以后和干爸在一起的动人情景。

窗外是喧嚣的街道。时不时儔来几声狗叫。

我想,狗儿呀,你是不是在发情了呢?是交媾吗?有必要发出如此不和谐的音调吗?还是在嫉妒我结交了一位可爱可敬的中年朋友呢?

未完待续……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 15楼 ]
额,默默的看完了啊。我也想要个大学生儿子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 16楼 ]
呵呵,看看就好,别计较那么多
我就是我