快速注册|找回帐号|登录帮助

998| 5

只能存在一次

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

昨天晚上我一直在调鼓。一边调一边伤心,但伤心的不是越调越糟糕。伤心的是:每次由着自己的性子没良心的折磨它,回到家又真诚的换好鼓皮擦拭干净发誓绝无下次,然后循环重复,最后两败俱伤。文艺的说,鼓是有生命的,昨天晚上我能感觉到鼓对我的失望。在调鼓的过程中,我想到很多往事——除了恶心,还有坠落感。到底是什么时候开始下坠,又要到什么时候才能见底。两边什么都看不见,甚至连声音都听不见,只有下坠,急速下坠。水管松了,于是我先找来扳手,不料尺寸不对,又打了车去找刘总借。我不知道这是不是强迫症。这,是:发现问题,我喜欢雷厉风行不顾一切代价的解决。

当我躺在床上,想到那么多问题需要解决,我会感到焦躁不安,辗转反侧难眠,接着越发的难过。大约凌晨四五点钟的时候,我听到楼下稀稀拉拉的哭声和说话。早上下楼发现小区中间搭了个蓝色的大帐篷,两边摆满了花圈。这么说,应该有人死了。我想死者的家人和我一样,也喜欢雷厉风行。

昨天晚上我取消了换军鼓的计划,因为鼓和男人一样,只要存在感情,不管多么崭新的来到,最后都会遍体鳞伤的离开。人死了不能复生,鼓砸了不能复生。对一个人的爱死了,之后对所有人的爱都不能复生,信念也大抵如此吧,因为只能存在一次。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 2楼 ]
性为先,情难当道。说什么理、解、惜、缘。乌纱一带,难分众。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
爱不会绝迹

如果只存在一次的话,天下人岂不是都没爱喽。

估计是你压力太大了吧

[ 4楼 ]
心死了,也许还会在复苏
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-06 02:03发布于 01-06 02:03 较早前
回复 3# 句芒

1个月时间贫僧变成了个孤儿

说没有压力是假的

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-06 02:04发布于 01-06 02:04 较早前
回复 4# 7-king

不要相信爱情

他的鸡吧正对着你的胸膛