快速注册|找回帐号|登录帮助

1688| 8

惹,现在的AV都好文艺,看的我想哭。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
= = 在贴吧看H版白雪公主和小矮人。

感觉不错的啊。

不过楼主有贴上在线地址。

诱人犯罪。

我复制打开后。

那站就是AV站,完全没GV的。

点击日本的,好多打了码的,还有动漫。

翻查了下,看到一部有三个大叔的,以为会很帅。

点开才发现,是那个什么公司的,有那个叫什么野幸一。(具体名字谁记得啊)

就是那公司拍片都是在片头介绍人物,片尾全部人员跳舞的画面。

三个演员都是那个公司的,而且那个野什么幸的,胡茬满脸特么丑。

发现我点错了,我是因为看图片有预告后面剧情,后面有个戴墨镜和另外一人在攀谈的画面,才感兴趣点开看的。

惹,他们表演每次张力都那么大显得不真实。

不过结尾……

那个少女拿着枪对准头想自尽。

我知道这是一个悲伤的故事,突然很感动。

大致剧情就是---家庭背负欠债,然后父亲喊女儿去卖,一次就被三个轮,然后女孩父亲数钱交给借贷人,好像他们还讨论了想要一直这样下去的想法,女孩可能是感觉自己肮脏了所以拿起枪想了结,但又因为本性软弱而放弃了。

-------------------------- 惹,知道那个公司的AV都是剧情派,但好好的ML还玩起了感伤。

我裤子都脱了你还让我痿了,我戳。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 08:08发布于 12-20 08:08 较早前
顺带说下,

那个,图解阳痿治疗方法的帖子。

你,自己不会看啊,里边有附上在线地址。

麻烦那些小年轻就不要装大叔的站内我了。

有点耐心翻完全部内容会死啊。

亏我还丢节操的教你们怎么“潮吹”和“多次高潮”

每次都是这样,求片就求片,还一直这种态度,可能我会搭理你么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
的确好文艺

[ 4楼 ]
给我下载,