快速注册|找回帐号|登录帮助

2376| 16

[中年找青年] 看准了再爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
很多的青年人都说喜欢中老年,可一旦目的达到(或根本就达不到)的时候,便会撇下所谓他喜欢的中老年人,头也不回的扬长而去。到头来,我们还是要继续享受自己的孤独。可谁又能看准那些年轻人的嘴脸呢。谨慎加小心吧。祝天下中老年人都有自己的爱。

[ 2楼 ]
一棒槌打死一片,这个不好吧,中年也有这样的,就让那些不珍惜你的人慢慢后悔吧。
几家欢喜,几家愁。

[ 3楼 ]
我打回去,是中年人头也不回扬长而去,两次经历了,是你们达到目的或者没达到就撇下我们年轻的,没见面前说话多温柔多缠绵,见面后话不投机半句多,恨不得消失,不知道你们怎么想的,多次问到也没答案,到底是不想说还是愧疚的无法说啊!

禁止发言

[ 4楼 ]
那我就先被打死吧!最起码还有哭丧的在
   我偷偷的来到这里,也偷偷的离开这里。。。中同

QQ

[ 5楼 ]
呵呵
其实大家都有错啊

好多同志渴望的只是性而不是爱

爱是,慢慢积累的

大家开心点奥
"の、 ╳ ...      
              ∧,,,∧  .   
             /__  __\      
       `+. ╰/]  -  [\╯ …XX  ╋Me .·.xs.¨求个巨根中年大优熊

QQ

[ 6楼 ]
为什么找不到朋友
都多想想自己吧

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
青年也有很多派别哦,哈哈,我和我的他真的是完美的结合。呵呵,我们离不开彼此,我和他差距二十岁,可是他,非常时尚年轻化。我们的确有利益关系,但是我们互相帮助的,我靠的家庭关系帮了他不少忙了,他也给予我很多,我们买了房子车子,是用我名字买的,他也去过我家,见过我大部分家人。和我前面两个都不一样,所以我确定是他。他很窝心,很细心。当然我也很懂事啦,不会乱花钱,很省的,还帮教他管女儿。所以,大家,圈内有真心人,好好找,我们就像是永远恋爱的夫妻,相敬如宾的。

QQ

[ 9楼 ]
纠结。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
在莪身上发生的都是中年人走了呢。

你别拿你的不幸来说青年人怎么了。 行么。
゛     、 B﹣   曰 :总是在人着急的时候中国移动就他妈的暂时无法接通。

QQ

[ 11楼 ]
你这样说不对吧!至少我还在认真的寻找爱我的中年!
简简单单的生活,你,也是这样希望的吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
因人而异了,,缘起缘灭,,皆因贪念而起,,好聚好散了,,快乐才是根本

[ 13楼 ]
我只知道大叔们都很提防青年  而且不肯轻易去爱  大多只想着爽而已

[ 14楼 ]
- - 没什么这都是需要经历的人生的一种,如果怕伤害就不要去轻易尝试。如果还是有渴望那就把所有情绪都抛开。

[ 15楼 ]
楼主是立着牌坊偷情,光明正大的装逼,有本事你把嘴脸亮出来?
你好,世界!
HELLO WORLD!

QQ

[ 16楼 ]
不信