快速注册|找回帐号|登录帮助

1116| 2

[情感倾诉] 我的感情生活(31)--回到原来的我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
喜欢一个人的时候为什么要拥有呢,要占有呢?

当失去一切的时候,才发现原来失去的才是你真的要珍惜。

感情本来是纯洁美丽的,可是它往往却是披上了虚伪的外衣,

冥冥之中或多或少需要一份真诚来剥去这些不真实,

情感上的固执和执着在面对压力的时候变的是那么苍白

当看透了人世繁华,当一切依旧发生在别人的时候,

我依旧还是原来的我,只是时间增添给我了几分坦然……

心里面的你还是那个样子吗?

也许我的惦念只会属于我自己,也许很长时间的我无法的忘记那些时光,

夜深的时候是我想念你的时候,现在能做的也只有体会那滋味。

我不孤单你依然出现在我的视线里,当起伏的脉搏跳动的时候那是我的感情在向你靠近

其实我们都想要那种幸福,不甘心被谁放弃,只要相信感情的存在

当对你的感情变成了一种奢望,当到最后一切只是奢望的时候

坦然面对着对你的感情,我努力打拼着努力着快乐的---痛并着快乐者这也许就是乐观的起点。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------大哥你好吗

小鹏
或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
远方的人儿,你好吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
真诚踏实的小伙儿,什么都不求,只想找一个合适的在一起的……

我想你了,亲爱的,你在哪儿?

个人简介:https://www.izntz.com/thread-236529-1-1.html,也可以看我发过的帖子!谢谢分享,学习了!顶一个,