快速注册|找回帐号|登录帮助

868| 6

最近好脆弱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我暗恋了4年的直男校长是12月31生日。往年我发短信他都会回复。即便回复的很客套,很冷淡,我也是蛮开心的。09年的最后一天,我对他的生日祝福,却没得到任何回应。我又不敢打电话。哎。

最近休学,手续什么的都办好了。那就得从北京回广州了。可是去宿舍楼下的atm查,发现本应有几千块的卡里,只有200了。火车票都不一定够。加上身上的现金也许可以买硬座吧。

于是到了售票处附近,准备取钱,发现钱又多了回来,多了9500回来。天啊,这不是捉弄我的吗?我本来是打算乘飞机的,2.7折470的机票。不过算了,还是硬座吧。因为我想到一年的学费住宿费6500白交了,还是节约些为妙。

回到广州,一同学短信联系我,他不知我休学且在广州。我试探性问他,如果我退学了,他怎么看。他竟然说,如果那样,他会瞧不起我。吓得我连我休学都没实话告诉他。

直男校长就在东莞。我要不要去见他呢。要不要去跟他说,我想你想得书都读不下去了呢。

东莞万江在1月24的时候会有幸福讲座。我都想去听了。为什么我选择的路,大多数人不会支持呢。为什么做一个同志要隐瞒自己的情感呢。难道我注定不会幸福?

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 脆弱

[ 2楼 ]
没有谁注定不幸福,幸福只是一个比较级而已。祝你开心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

Re:

如果这是注定的话,那就让它注定下去吧,过自己的生活未必事件坏事。

QQ

[ 4楼 ]
休学了?不知道你的父母做何感受?

你还是应该把你的本份做好,不能把理由堆到他的头上。

QQ

[ 5楼 ]
“难道我注定不会幸福?”

——不要问自己这样的问题。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
送一句话: 事在人为

[ 7楼 ]
学习我感觉是最重要的 休学感觉不太好