快速注册|找回帐号|登录帮助

4099| 17

[情感倾诉] 脆弱的爱情,这是我最后叫你一次老爸!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
记不清到底是去年十一月几号加到你的,那时候,我刚刚加了一些同志群。别人一上来跟我聊天问我啥情况我就闷了,不知道说什么,看得多了,便也逐渐知道了,刚开始的那几个星期天。我基本上整天坐在电脑前疯狂的加群。已经忘记了具体在那天或是哪个群里你加的我,我们聊上了,于是想当然的你成为了我眼中的老爸。很开心。却又很忐忑,因为我同时找了两个,不知道到底怎么把握谁好谁坏。

刚进这个圈子,或许是我太单纯,当时另一个我所谓的老爸问我要你QQ号,我就自然而然的给了他,他说跟你聊聊,我也就没多想什么。没想到第二天你一上线就不停地说我怎么怎么不好,我当时彻底懵了,不知道到底发生什么事了。结果是因为你们两个的事,都在说着对方的坏话,什么素质不好啊什么没礼貌啊,我全然不知。于是,我果断地把你删了。没有什么大不了的,不跟我说明情况就说我,急性子的我显然不能接受。两天以后,你看我把你删了却又想要加我,我没同意,你又加了好几次。我想,那也罢了,跟你说清楚情况再删也不迟,省的你不停地烦我。于是,我们聊上了。

就这样,我发现你实际上还是挺不错的,人挺好。但是你挺保守,你一开始一直不肯给我你的电话,我给你看了我的照片你说不错,你后来也发了给我你的。看到照片的时候我想我已经有了选择了{不可否认,你的确比另外一个好多了,所以,我选择了你。}每次视频都是单向的,我给你看着,你从来没有跟我视频过一次。就这样每天聊天,有时候打打电话,叫着那些亲昵的语言,突然感觉自己很幸福,有个老爸能好好的疼我。你说只要你一出差就能来看我,随便我在哪里,你说你每个月都会至少有二十天的时间出差,所以我想今年暑假的时候我正好可以去你出差的地方住二十多天,想到这些,我常常兴奋的睡不着觉。

随即而来的便是寒假。我没回家,去学校当地的那个城市打工,就是为了能见你一面。刚刚在打工的地方安顿下来。就在一月九号,准备去你那里了。还记得那天早上,外面很冷。我要赶着早上的第一班公交坐一个多小时的车去车站买票,心情难以言表。穿着新鞋,只想努力地让自己平复下来。刚到车站,便急忙地去买票。结果发现,去你那里的人到不是很多,那我就放心了。先吃早饭。八点的车,两个小时的车程。默默地等待着。, W; ^* }1 B. H

两个小时候,我已经到了你那的车站,我打电话给你问你在哪里,你说在前门,我就赶了过来。我说我穿着紫色的衣服,你从我后面拍了拍我的肩膀,我转了过来,发现你好像比照片要瘦一点。于是跟着你去往车站旁边开房。开房的时候,你不停的看着我,我只是一个劲地对着你傻笑。就这样,我的第一次在那天给了你。你说你晚上 不能陪我,我答应了。于是,四点多的时候,你回家了,留我一个人在宾馆里,无所事事。第二天上午八点半,你打电话过来说你有事不能来了,我当场就急坏了,结果你说你骗我的。果然过了一会儿,你帮我买好了车票和早饭就上来了。那天我们什么都没做,只是紧紧地搂着抱着,对我来说这已经够了。

当天下午,我坐车回去了。亏你还心思多,帮我买了份报纸,怕我车上寂寞。真的很感动,那天。4 x5 J, m6 [0 [5 d9 T

回到打工的地方,我还想着和你在一起的时光,只是觉得也太短了时间。短短的一天{晚上也没陪我}根本不能满足我。于是我计划着什么时候再去你那里。你说我一天到晚老想着你干嘛啊,我说我就是忍不住不想你。聊一次电话最少半个小时,你不答应。我就缩短到十分钟至十五分钟了,为此我还专门办了亲情套餐,每个月五百分钟看来都嫌多了。大年初八干完,我就提前走了,被扣了五百工资。但我完全不在乎,因为我要去你那里了,很是兴奋。我想呆个一星期,你不同意,我就呆了三天不到。还是一样,每天晚上我都只能一个人睡,你来接我的那天是上午十点多。我走的那天是下午三点多,其实加起来根本没有三天。但也算了,至少还有时间你能陪我。这又不算什么了。) @1 j% h2 j5 V- I" h

但或许,有些人说得很对,幸福来得太突然。是否就预示着杯具???

[ 2楼 ]
这故事也没看明白怎么最后一次喊她老爸?怎么跟我一个朋友好像,总是晚上不陪我,早回家。是湖南的吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
呵呵。说说我的看法!我和我老头子异地,八百多公里,一年也就见个几回!刚开始时我也像楼主一样希望他能时刻陪着我,能让我时刻感受他的存在!不过我们也应该理解他们,毕竟中年,有太多的身不由己!我们现在不像过去那么腻,但我每天早上都会电话叫他起床,他到公司也会短信说一声!偶尔也会短信问候一下。我说这些的意思是什么呢,其实幸福有很多种,关键是你怎么看待!呵呵,楼主你要知道哦,中年人和年轻人不同,他们已经过了轰轰烈烈的岁月,他们要的,是平平淡淡的幸福!祝愿楼主生活愉快!
平淡是真。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-11 23:49发布于 03-11 23:49 较早前
回复 2# 深不可测 不是,我现在已经跟他分了。至始至终,他一直在欺骗我,连告诉我的名字是假的,其实,我真的不了解他。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-03-12 00:10发布于 03-12 00:10 较早前

脆弱的爱情,老爸! 你让我如何去爱你???

回复 3# ╰鎭惢噯妳メ 你跟我的感受不是一样的,我其实渴望父爱,他连短信都不让我发,怕给他老婆看到。三八妇女节那天,果真应验了。于是,他说我不懂事,说我怎么不好。他说他还得哄她老婆。当我问及我对他而言是什么,他没说。他只说了这样一句话,这能比吗?于是,我果断的挂了电话。那时候是早上,接着上的两节课中,因为这句话,我哭了三次,不是那种嚎啕大哭,自然而然的想着他跟我在一起的美好,想着他跟我的合影,想着他叫我宝贝的时候,想着现在却要分了(虽然我没跟他提分手的事),摇摇欲醉。那天回去,开了电脑的第一件事,就是把他的QQ都删了,把他的电话号码也删了。我付出了这么多,换来的却是什么都没有。果然,当星期六我去上课的时候,他中午不停地打我电话,他说我们不能做父子了,让我以后叫他什么马叔,我突然发现,原来他一直在骗我,之前告诉我他姓杨,怎么突然又姓马了???原来,我被他骗的团团转却不知所以然。原来,我根本不了解他。而我,对于他来说,根本什么都不是。(我没在乎过他以前有儿子,我也没在乎他以前坐过牢,我更不在乎他是否有钱,我没跟他要一分钱,我也从来没跟他谈过钱这事儿。但为何,真心换来的却不是真情,是欺骗?????我想这都只能说我自己太幼稚了吧,这么会幻想着美好)我的确从我哥他们那里看到了美好,但我自己并不一定就能得到别人那样的美好。不知道我还能做什么,我只能说我问心无愧了。他说我太黏他了,他受不了我。我不知道这算不算是我的错。只是,木已成舟。想想我当初的决定,太草率了。根本不了解这个人,就去见了面了。)

有点可笑的自己,有点无知的自己,有点冲动的自己,照着镜子,我发现,我在作践自己。老爸!你让我如何去爱你?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
一个字没看直接回你标题,牢固的爱情是精心培养出来的。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我想说的是,我们的遭遇一样哈! 不过不一样的是我比你坚强!中年人那点把戏,我早了解透了!当然,也好的中年叔叔,只是我们没遇到而已! 其实一直以来都是你自作多情! 醒醒吧,现在放弃也不算晚。
一路走来  比好累还要累!

[ 8楼 ]
连名字到认识见面都不告诉你……lz你的确太单纯了,他太不真诚了,这样的中年就是出来玩玩的,什么晚上回家,这个交做完提起裤子走人,心里没有你一点点,哪怕是小小的个影子,

[ 9楼 ]
回复 ╰鎭惢噯妳メ 你跟我的感受不是一样的,我其实渴望父爱,他连短信都不让我发,怕给他老婆看到。三八妇 ...

justgo01 发表于 3-12 00:10

这样也算粘,想当初和我bf认识的时候每天都是一二白条短信,电话一说就半小时,每天早上晚上我都会发很长很长的信息,情意绵绵,一大早我还没有醒会准时收到bf信息。说白了,他心里没有你。爱更谈不上。

QQ

[ 10楼 ]
楼主,你能把他QQ名叫什么说下嘛(只要QQ名字就行)?感觉有点认识哦,但不确定,但最好不是那个人

[ 11楼 ]
趁你菊花还没变成向日葵前离开他还蛮不错了了,懂得迷途知反

[ 12楼 ]
为什么不小心点?别冲动

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
离不开钱就是了!~~!

[ 14楼 ]
我也删了QQ,删了号码,还好没太深入就已撕破脸。

[ 15楼 ]
LZ 说实话,哥们很能理解你的心思、想法,这和我当初初入圈子一样的心态,总感觉对方陪自己的时间很短

除非对方是一个人,没有需要他照顾的人,你们如何在一起都没有影响的情况下,他可以满足你,让你足够的感觉到他的爱全给了你,其实一切事情都要平常心,我和我叔住的距离,骑车也就10来分钟,可是一个月也就见上一两面,无需抱怨别人对你如何如何,只要自己做到我对他问心无愧就得,其实很多喜欢上中年男人的同志们差不多都是小的时候没有得到足够的父爱,或者基本没有得到过,渴望父爱的心情,基本都能理解,而那些付出父爱的人,其实他们没有把你当成真的儿子,两者之间的关系其实是建立在性的基础上,站在他们的角度上来说,他们以为我和你做的爱,倾注给你了,这就是爱的体现,其实小辈的同志们,是希望多的时间陪在身边,近距离的在身边,这样才是幸福,真正的爱不是性,是关怀,如果有人对LZ足够关怀,LZ把握住,不管他是如何如何,即使陪你的时间很短,也是能接受的。其实有时候我也在抱怨,他为什么不能给我打个电话,发个消息,嘘寒问暖,其实到了一定的年纪的人这方面都淡了,不排除有人还如此的做,若LZ得到这样的人,不要放手,放手去爱

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-04-03 21:25发布于 04-03 21:25 较早前
回复 16# 眼见黑夜

呵呵,最近很久没关注差不多都快忘了他了。他忽然发疯似的每天打我好几个电话,而且我要是没接他就不停地打。我都说跟他没可能了,他一直求我原谅他。我没同意,我说你现在打我电话还有意思吗?他还是不停地缠着我求我原谅他。真无语。你说我该不该原谅他,反正感觉自己已经对他没那种感觉了,所以他却破天荒的说要来见我,被我回绝了。谁知道他到底怎么想的,我现在的目的也很明确,他不是我要找的那种。所以,你觉得我该不该见他呢???