快速注册|找回帐号|登录帮助

19662| 251

要漫画 游戏的找我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
- - 最近下了超多漫画 田龟 儿雷也的.. 还有很多日本的同志游戏 感觉还不错 要的加我MSN Mars.R@hotmail.com 或者留下 邮箱也可以 我可以把地址发给你~
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 3楼 ]

..发点漫画看看,谢谢楼主了。 1009125812@qq.com.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 4楼 ]
945985116@qq.com

QQ

[ 5楼 ]
孤独是一个小水池中只有一条鱼,寂寞是水池里什么也没有。
孤独是在很多人的地方身边却没有人陪伴,寂寞是在很多人陪伴的时候,也只能沉默。

[ 6楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
hero-cxf@hotmail.com 邮箱 谢谢

QQ

[ 8楼 ]
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-08 16:06发布于 01-08 16:06 较早前
以上的 我全部把地址发出去了 不够的话 还可以像我索要~
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

[ 10楼 ]
我也要 919115643@qq.com 非常感谢!
我是谁的谁,谁又是我的谁……