快速注册|找回帐号|登录帮助

4917| 53

[情感倾诉] 如果那样,你会怎样?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
看了‘浴火凤凰’帖子里面写的事情,带来的冲击力实在太让人纠结了。

我23岁了,叔叔43岁,我们在一起三年多时间了,也算是父子恋吧。

我们也是在网上认识的,网聊了有一年时间才见面,开始也只是在一起吃饭、逛街、购物,并没有有发生那种关系。叔叔也没有提出来,告诉我就这样平平淡淡的交往着就已经很快乐了。

我之前也交过几个男朋友,和叔叔网聊的这一年,还有过几次419的经历。我都坦白的告诉叔叔,叔叔说他不介意我的过去。后来是我主动提出来要和叔叔在一起的,叔叔同意了。开始约会的时候叔叔都是带我去酒店开房过夜,这样的日子过了有半年时间,我们都很开心。后来叔叔征求我的意见,要给我一个属于我们的二人世界,他说每次去酒店都有一种偷情的感觉。于是叔叔在离我上班的地方买了一户小套,置办了所有的日常用品和电器。

记得第一次和叔叔在新房过夜,叔叔对我说,他觉得很对不起我,给不了一个完整的家,允许我他不在的时候,觉得寂寞可以找圈子了的朋友去玩,但一定要注意安全。听叔叔这么说,我就发誓,只要叔叔在,我只有叔叔一个。

叔叔在市政府担任一个很重要的职位,家里的工厂也有很多事情等着叔叔去处理,他的生活很忙碌,有时一个月都见不到一次。在生活上,叔叔很细心,什么事情都能替我考虑到。现在我很依赖叔叔。叔叔说会一直爱我到生命的尽头,照顾到我不愿意和他在一起了,才会离开我。

我一直相信,同志之间是存在真情真爱的,只要两情相悦,是能长久生活在一起的。

可是看到‘浴火凤凰’这样的结果,真的太让人难过了。

我打电话问叔叔,如果我们分手了,我向他提一些条件会不会答应我。叔叔说只要是他能力范围之内都可以,他问我要什么?当时我就随口说;给我500万!叔叔大笑着回答我说;宝宝终于开窍了,又不是要我去天上去摘星星搬月亮,更不是要我的命,你如果要离开,我给你一千万!瞬间,我泪流满面。我相信叔叔是真的爱我的。叔叔问我发生了什么事情,我就把‘浴火凤凰’的事情说给叔叔听。叔叔问我;如果是那样的事情发生在我们身上,我会怎样?我毫不犹豫的回答,我们只可以相爱,如果叔叔不爱我了,我会安静的离开,只要叔叔幸福。

今天,叔叔打电话给我,让我赶快找一个适合结婚的女孩,去过正常的平常生活,真是郁闷。

弱弱的问一下,如果你遇到‘浴火凤凰’那样的事情会怎样?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
曾几何时,我和你有着同样的经历。每当我在论坛上看到一些伤心的帖子,我都会打电话和他说,我好担心我们会有那么一天,不过每次和他通完电话心里都很踏实,很满足。

Anyway,祝福你们!
幸福就是那么简单!

QQ

[ 3楼 ]
和你一样的想法,安静的离开!然后离开这个世界!
            高脚酒杯、已斟满颓废。

禁止发言

[ 4楼 ]
欲火凤凰是谁?不认识

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
离开这个世界就是逃避

但是楼主已经很幸福了
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 6楼 ]
你叔不要你了

QQ

[ 7楼 ]
你叔不要你了

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 5# 7-king

逃避是因为没有勇气面对离开他的事实。痛彻心扉的时候也许就有离开这个世界的勇气了。

[ 9楼 ]
我从来都是一个人,习惯了。祝福你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
看过那贴子,如果是我,我会和楼主一样,安静的离开。不再打扰对方平静的生活。不过,选朋友要慎重,很多时候,很多人只适合做朋友,而不是爱人