快速注册|找回帐号|登录帮助

56591| 238

领教了:同志们 怎样才能泡上岳父?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

本人:46 170 55。在相亲时、还没有正眼看老婆。尽被高大、伟岸、慈祥的岳父迷住,岳父一直是我心中的偶像。我曾经试过、不只是因为“人伦”,还是他不是“同志”,无从下手,我很“迷茫”。请教各位“情场高手”、、、教两招

对他足够好!首先你要表现的很能干,能挣大钱,使你岳父从心敬重你,能给他家争光;其次你要对他足够好,舍得为你岳父化钱,说白了就是用金钱去虏获他的心;第三,你要足够孝顺他;做到这三点,任你吸、摸、吻、插  发表于 03-28 13:03 较早前

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

你岳父不错吗?

楼主 | 发表于 2013-09-16 19:40发布于 09-16 19:40 较早前
回复 2# 看图片

他曾是公司“经理”、人聪明、干练、保养的好---我常想去摸摸他的“将军肚”

楼主 | 发表于 2013-09-16 19:44发布于 09-16 19:44 较早前
回复 2# 看图片

是呀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

就你头像上面的是你岳父啊?也不像你说的高大、伟岸、慈祥啊

楼主 | 发表于 2013-09-16 20:24发布于 09-16 20:24 较早前
回复 6# 123689jymt

不是 我正在准备“偷拍”

不是同志那只能打持久战慢慢引导了,稍微不注意一切就完了,所以还是谨慎为上,别亲人都做不成变陌路甚至仇人

还是顺其自然吧,有机会引导,没机会就什么都别做,每天能看着心爱的人在身边不也挺好的,何况你们还能以父子相称,这已经是很难得的缘分了,别一不小心被他发现了那就完蛋了(偷偷告诉楼主,两个喝醉的人做什么离谱事都可能被理解但是同志这种事就算是喝醉也要谨慎,试探要适可而止哦,对方稍微有不快一定要收敛了)

楼主 | 发表于 2013-09-16 20:53发布于 09-16 20:53 较早前
回复 8# lcforeverjoe

是呀

楼主 | 发表于 2013-09-16 20:55发布于 09-16 20:55 较早前
回复 9# lcforeverjoe

一举一动、都刺激着我 我“不甘心”