快速注册|找回帐号|登录帮助

6215| 24

唉!半年的时间就让我厌倦了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
唉!半年的时间就让我厌倦了

从今年2009年6月买电脑后才发现有同志这个圈子

虽然以前听说过

也和网上Q友聊过,都是一聊而过

找到自己喜欢的,他不喜欢自己

找到喜欢自己的,自己又不喜欢

反而觉得浪费了那么多的时间,一事无成

物质啊,如果拥有亿万家产,或许会马上来一大堆

只是那不是真心的

厌倦了,先退出吧,或许有天自己赚个几千万后会回来找爱人

只是,岁月不经人等待

退出吧,不想让自己活得太累,现实些,好好过一个人的生活

[ 2楼 ]
退出吧 這圈子 真的不是這麼好混的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你把人生的美好体验当钱了。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]
挺神圣的想法.但年轻人欲望总是能超过理性。别轻易说退出这样的话。万一哪天又进来了呢?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
振奋起来,相信你有一天会找到自己真爱。

[ 6楼 ]
你应该还在边缘上生活,能退就早点退吧
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 7楼 ]
请你相信还有一小部分人也在期待着真爱,

不会所有的同志都是这样想的,这个世界有好就有坏。

有是这样的,也没有这样想法的你知道吗,

相信真爱,爱就在我们彼此的心中知道吗,

QQ

[ 8楼 ]
这里不是找爱人的地方。找爱人去外面,

加油。祝福。
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

[ 9楼 ]
支持……

[ 10楼 ]
退出吧 這圈子 真的不是這麼好混的!

[ 11楼 ]
和lz一样,喜欢自己的,自己不喜欢,自己喜欢的就找不到,更郁闷

QQ

[ 12楼 ]
事实却是如此。谁也无法改变。这个只有你在不停的寻找中寻找!哪怕是一个月真心的爱,也足以,珍惜你现在所知道的快乐!仅仅如此~

[ 13楼 ]
挺神圣的想法.但年轻人欲望总是能超过理性。别轻易说退出这样的话。万一哪天又进来了呢

QQ

[ 14楼 ]
你想退就退吧,呵呵...

什么圈子不圈子的,

男男相爱,男女相爱本来就正常嘛...

难道男找女的就是两情相愿吧...

找不到只是时间问题罢了
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

[ 15楼 ]
真的有真爱吗?同志之间基本都是利益关系吧,走了吧,永远不要回头。我也在尝试,今天无聊上来瞧瞧!

[ 16楼 ]
虽然我不知道你发生了什么····但是你的情绪应该是好多人都有的·