快速注册|找回帐号|登录帮助

6506| 60

[情感倾诉] 有个高中学生要我做他爸爸???我怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

刚来中同不久.我因很忙.不怎么上.注册了空间......可有个小孩子加我QQ要我做他爸爸....我也是第1次聊天这中事.呵......感觉蛮滑稽的.....我是单身,也不结婚.....没小孩子..今天上网听他这么一说.我真的鸡皮疙瘩多起来了....他很可爱......我叫他叫我叔叔.可他要叫我爸爸////我怎么办呀

谢谢大家!~我懂了..我也第1次有人刚认识我.就偏要叫我爸爸...我有没结婚过.没当过父亲.....没经验......他才18岁.....每天留言给我火辣辣的语言..........再次谢谢留言给我的朋友!~谢大家!~

下载图片  保存到相册

热爱每一天......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
叔叔就是吃香……

[ 3楼 ]
你自己不愿意接受这称呼就可以直接和他说明白

我想他不可能死皮赖脸的一直叫吧?

要是他还是要这样叫的话,我觉得你就没必要在和他聊了,因为这样随便就能把别人喊"爸爸"的人,有什么值得你去在乎了?
≈ 一份坚持,一份收获 .

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
我想你下面的图片已经回答了你上面的文字
ada

[ 5楼 ]
叫啥都是次要的,关键是你对人家有没有感觉?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
個人覺得..父子戀沒什麼不正常的

但隨便就叫人爸爸.

確實有點隨意了/

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我也不知道,

我今天和一伯伯聊天了,照片都给了,但我真的不想现在找那种朋友,郁闷了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
还是不要理他了

QQ

[ 9楼 ]
别理他,违法,他父母知道你就完了。

QQ

[ 10楼 ]
无语了... 同意8楼的 别理他了
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够