快速注册|找回帐号|登录帮助

35580| 53

[经历讲述] 与高中直男同学的故事,绝对真实,第一次发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人快奔三了,程序猿一枚。在深圳岗厦那上班,每次遇到不开心、无聊、睡不着的时候,都会来中同看看情感天空,有时候看着看着眼泪都掉下来了,我也写些自己经历的一些事情吧,第一次发,语言组织能力不强,见谅!!!

上高中就发现跟别人不一样,那时候不会上网,不知道什么同性恋、同志这些词语,自从上了大学了解了网络才知道很多特征都像是同志,

我觉得是从小缺失父爱,到现在都从来没有和爸爸在一起生活过,他每年都要去外打工,过年回来就几天在家,回家了就经常去外面打麻将,很少在家,每次和我聊不到几句就没话了,还有就是从小就比较内向很怕陌生人,而导致的吧!

聊聊高中时候吧!那时候认识两个同学,一个发短信表白了,一个睡在一起让我摸了,现在都已结婚。都是直男,那时我们班主任太贪了,都要送礼才安排坐在前面,不管成绩怎样,以前我们两都坐后面,不熟悉,不在一边,读了大半年都不认识他,后来都送礼了,年后回去上学安排座位,我坐第二排,他就坐我后面,下课了第一次看见他。好心动,短发,很有男人味,然后就慢慢聊天,特别聊的来,总是说班里哪个女生长漂亮漂亮我都听不进去,吃饭经常一起,他比较喜欢吃零食,我就买给他吃,那时零花钱也少,不会经常买,突然有一天班里又重新调座位,竟然我们坐在一起了。他坐我左边靠墙,我太开心了,过了几天,也不知道那里来的勇气情不自禁,晚自习时候去摸他的手,还有大腿,他好反感,拒绝了,说干嘛,男人手有什么好摸的,我心里非常痛,说不出来的痛。后来我就故意不理他,真的禁不住几天又和好了,还是禁不住又要摸他手,还是拒绝没以前那么反感,过了一会又去摸他大腿内侧,放上去不敢动,他应该是在玩手机不知道吧,没说话,我手不听话一下子去摸他的私密处,真的好大,硬了一样,我整个手都握住了,没几秒,然后就打我了,动静好大,说你干嘛,只是一个拳头打我手臂,不痛,弄得前面的同学都往后看,我只能不说话,也不还手,感觉自己真的好贱,后来不知道过了多久,我用短信跟他表白了,那短信存草稿箱修修改改足足有一个星期,差不多上千字,记得分两次才发出去,那时候还是砖头手机,周末就发给他了收到了,没回复,当时心里好激动,去学校的时候我当做啥事也没发生,他就问那短信是你发的?他有点不相信,我说删了没有,他说删了,我说,那就好,我在短信最后说了看完了就删除,不要让别人看到,那时候手机没什么隐私,同学经常借去玩游戏怕看到,后来还是反反复复摸了好几次,还是不同意,有点反感,说我有病,要去看心里医生。还叫我去摸坐我右边那女同学的手你敢摸吗,我说不喜欢,最后我真的追不下去了,想放弃了,因为也快高考是高二下学期,…………有人看在接着写,

提交

写的好  发表于 09-30 18:12 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
谢谢楼主分享。

[ 3楼 ]
支持,继续。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
继续啊!

[ 5楼 ]
很真实,继续,

[ 6楼 ]
Go on ~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
不知道什么。

QQ

[ 8楼 ]
小手一抖 经验到手

QQ

[ 9楼 ]
继续骚扰他。

[ 10楼 ]
看过之后心里很难过,尤其是看到三叔说的那句话时更是黯然伤神:“我的小祖宗,你要把三叔往死里逼啊”