快速注册|找回帐号|登录帮助

1018| 4

[青年找中年] 死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
    终于放假了,可是心里总是感觉缺少点什么。我知道这是爱在呼唤,一直以来我都在苦苦寻觅我的幸福。可是结果并不是想象中那么的美好,到头来还是独自一人空守楼阁,心中那种找不到归宿,那种孤独的煎熬是何等的痛苦......可是我身边的人都无法看到这些,我只能独自在黑暗的角落哭泣,然后在众人面前微笑,疯狂。他们无法看到永远只是表面......当我拒绝一个一个追求者的时候,同学朋友们都以为我疯了,我只能苦笑着编着白色的谎言“我不想在读书的时候谈恋爱”,可是谁知道此刻我的心在滴血。如果我不是GAY,我现在肯定能找到一个又漂亮又优秀的女孩一起享受这青春的阳光,和爱情的洗礼......可是理想与现实是有差距的,我注定要找的是一个成熟稳重的中年。而我,能做的只是寻觅,再寻觅,在这茫茫人海之中,找到那份属于我的爱与恨。
    最后国家惯例,附上我的信息20/176/62,广州某大学,QQ:***
      我的兴趣爱好,听音乐,看电影,摄影,旅游,篮球,轮滑,数码,绘画......
      我希望你距离我不要太远,不过有条件时不时见面的,远也没有关系!因为我只是个学生,没啥经济能力整天搭着飞机在中国飞来飞去。呵呵!
    基本情况就是这样!
    柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-12 23:41发布于 01-12 23:41 较早前
自己沙发,没人顶,我自己顶

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
没人顶,那叔叔帮你顶一下吧
一个人如果他真的爱你,他不会一走了之 如果他不爱你,那么请你一走了之

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-13 19:01发布于 01-13 19:01 较早前
非常感谢楼上的大叔

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 5楼 ]
祝你好运