快速注册|找回帐号|登录帮助

1887| 15

自己都感觉自己恶心了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
忽然看到,我们热恋时候往来的书信, 不知道怎么回事, 自己都感觉到自己恶心了 ,我真TMD 失败 , 恶心。 去死好了 。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
重头再来吧~~~~~~~~~~~~~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

[ 3楼 ]
哈哈,哥们。,有同样感觉,现在看看都觉得自己当初怎么那么不要脸那么肉麻。这样掉屁股的话也写得出来,看着看着就狠不得找个墙撞死算了!要不哥们,在这召集下,看有多少然觉得自己曾经很恶心的,大家一起撞豆腐集体自杀 !

[ 4楼 ]
别这样说自己!

想想那曾经也是多么美好的回忆!

虽然结果可能不是你想要的!

但不要说它恶心,想想,你曾多么认真的对待过那一切!

中间可能有过欺骗,有过伤害!

那把它封存了吧,藏在心里的最深处!
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

[ 5楼 ]
呵呵,可能是你现在已经没当初的那分单纯了
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 6楼 ]
你怎么恶心了 说来听听
时过境迁

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
烧了 不看 一了百了!

QQ

[ 8楼 ]
美好,只在一瞬间~ 大部分是在他跟你做爱的时候吧!~ 你会觉得他很好,然后不知不觉的他就会把你甩掉!

有句话可以这么说:“一个固定的,两个流动的,其他都是一次性的!”这样的人我瞧不起!

[ 9楼 ]
有次翻出以前发给他的EMAIL,自己看了都觉得太肉麻了,一天觉得不舒服,恋爱中的人的思想真是一塌糊涂

[ 10楼 ]
回复 3# aiyangzhao

哈哈,有意思,好像确实是这样的。唉,真希望有个象自己一样的人,能深爱着自己

[ 11楼 ]
- -! 我也有同样的感觉。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
没有人给写书信,也没有人给写EMAIL的飘过~

LZ别太伤心了,烧掉再来吧0 -

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
没有人给写书信,也没有人给写EMAIL的飘过~

LZ别太伤心了,烧掉再来吧0 -

[ 14楼 ]

[ 15楼 ]
还没有经历···完全不知道你们所谓的是什么··

QQ

[ 16楼 ]
我回首过往,还觉得自己很白痴呢。没啥,过阵子就好。