快速注册|找回帐号|登录帮助

9576| 33

[情感倾诉] 我的第一次

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
模糊的知道的身份,开始在网络里寻找。认识他很偶然,是破釜沉舟,抱着即使是火坑也要跳下去的心找到他的。他也说他厌倦了,想找个唯一安定下来。平时都是网络聊天,开始,他每天都在网上等我,总是可以看见他,倍加关心。当时也是在外地上学,被人关心的感觉很温暖,至少还有人记得你。后他总是很忙,不能及时给我回信息,也不能老是上网。但他总是会抽时间上网,总是找时间发个信息。我把自己深深的陷在了他的温柔体贴里了。于是我千里迢迢的跑去找他,我们认识几个月,真的在一起,大概只有60几个小时吧。毕竟,知道自己是这样的人之前,一直在迷茫着,一直都是孤单的,一直都是自己一个人。十年,大概把压抑了十年的感情都发泄在了他的身上。而他给我的,也确实让我感觉到从未有过的安全感,心里满满的,很开心,十年来,在他身边的那一晚睡的是那么香甜,那么放松,那么安全。

本来是想生活在他身边的,可是那时候自己很无知,第一出这么远的门,以前连省会都没去过。刚到大城市,什么都不知道,不知道怎么在城市里生存,而他给的建议是让我回家。当时他很忙,没有时间来照顾我,我的存在只能给他添加很大的压力。我也想过在他身边自己找个工作,在离他不远的城市里。只是我知道自己的秉性,我不是个能在外面生存的孩子,我很恋家,在不熟悉的环境里很难生存。我怕我在当他身边会忍不住的想他,会要他常在身边,如果发展到不可控制的地步就只会害了他。我选择离开。当火车重新又回到他在的那个城市的时候,心里的那份焦急,那份震动是无法用言语表达的。就好像生离死别,就好像我再也不会看到他,再也不会回到这里一样。火车只站两分钟,两分钟里,脑海中激烈的挣扎着,留下还是走,走还是留下,不断的问自己,你来这里到底为了什么,不是为了他么!时间不断的流逝,抚摸着那站牌,我是如何的留恋不想离开。可是我必须离开,为了他,必须要走。

列车启动的时候,那份绝望,挣扎,无奈,一时间都堵在了胸口让人喘不上气来。列车轰鸣声,狠狠的把什么东西撕裂了。我安慰自己,还会来的,一定会的。到家的没几天,他告诉我,我们做不了爱人,主要是离的太远,谁也给不了谁什么,他要我们只做兄弟,我拒绝了。兄弟可以有很多,爱人却只有一个。从此,他明确了他的目的,而我,却陷在他的温柔里无法自拔。一直幻想他有苦衷,一直回忆着他对我的好,相信他是真心对我的。只是我的电话,他不在接起,我也做了很多伤害他的事,不断的打电话,不断的说些伤人的话,无非是要死要活,或是很是伤感的话。几年里,每天都会想念,想他为什么离开,想和他在一起的那60几个小时,想着他说的每一话,或感动,或哀伤,总是哀叹有情人不能终成眷属。

这也就是所谓的被人甩了吧。以后的日子必须要自己走,那段时间沉浸在悲伤里面,世界以毫无颜色,连简单的黑白似乎都象冰欺凌一样扭曲在一起。那段时间,迷恋上了网络游戏,因为只要沉醉其中才不会想念他,也时常的把身体弄的很累,很疲惫,这样就能好好的睡觉。那时候,睡个好觉是一种奢侈。即使很困,也不敢在12点之前睡,因为不管你几点睡,都会在凌晨4点醒来,就是12点以后也只顺延1个多小时而已。4点,是守望他的时间,这是习惯,改不过来的习惯。日子还是要走,后来,认识了很多圈里的朋友,也知道了很多圈里的规则,更知道了圈里,居然还有游戏这样的说法。从前,他说他的一个圈里朋友正经历一段感情,当时还傻傻的想,感情怎么会是一段一段的,不应该是从一而终的么?正因为不想要那样一段段的感情,所以我才要我的唯一,想要我的唯一。再后来,明白了更多的事,于是,所有他的道理,他为我好的道理,全部颠倒过来了。

当年,他说他不想让我陷的更深,他和我相处,就好像和从前的自己相处一样。他看到我的样子,就好像看他自己。他说没有人会喜欢赤裸在镜子前,数自己的伤疤。我的出象,让他想起了以前所有的事,那些尘封在他心底的事,触目惊心。这一点,似乎应该是可以相信的,因为他的哥哥,当年拉他进圈的人也说过同样的话,他说,我眼里,有他当年固执,纯真的影子。后来,他又说,这个圈里是没有真爱的,最好的关系,就是他和他哥那样,发展成为了兄弟般的情谊。就只是玩玩的人,实在是比比皆是。虽然我把他当哥哥,当父亲,当爱人,可我仍旧接受不了我们把关系确定到兄弟这样一层。我自己也曾经想过,接受,以后再见也许会有机会做想做的事,有些事,其实是不容易被控制的。尤其是彼此相爱的人。但我不能,我知道自己要的是什么,我清楚自己想要什么,一旦我认定了,就会把关系定在那,无法越雷池一步。就好像我现在也有几个好的哥哥,其中也有见过面的,但没有性行为,因为兄弟是不能做那样的事的,不是么?大家只是时常挂念着对方,很久不见,会有想念的感觉,有了烦心事会互相倾诉。我也总是会逗他们开心,他们也会安慰我心里的这道无法愈合的伤口。而他不是,回想起他为我做的那些事,绝对不只是一个哥哥能做出来的。很长一段时间里,我们没有过联系,因为我的电话他是不会接起的,发的信息也一定是不回的,如果回,就不用电话了。解不开的结越系越死,随着时间的流逝发现,有句话说的其实不对。那就是时间能治愈一切伤口,其实,时间什么也治愈不了,时间能做的唯一的事情,就是让人看清真相,接受事实。

于是,某年的某天,打电话问他当年为什么离去。他说,我们要的不一样,我要的是兄弟,而你要的是爱人。我想要个小弟弟,而你拒绝了我。我说,既然你只要的是兄弟,那为什么一见面就把我脱光了?他沉吟了一会说,那当时你不高兴么?我不高兴,我这样对他说。事实也是这样,一见面,我就被他扒光了。当时我多少是有点犹豫的,感觉这好像不是我要的。但想到只要他高兴,什么都好。爱就是这样,让人放弃自尊,也无法拒绝。我问他,到底是兄弟多一点,还是爱人多一点,他说都有。我说,那你分的清么?他说分不清。我有点无奈了,苦笑了下。这点我是分的清的,我清楚的知道自己想要什么。我问他,那你当年,有没有爱过我,想和我在一起呢?他连想都没想就说,我从来都没爱过你,也从来都没想过和你在一起。事情到这份上似乎已经很明白了。也不需要再多说什么了。这一切都是我自作多情,自作自受而已。有朋友问起过我,说我当年太傻,为什么没问清楚他就跑去,为什么没要一个承诺。当年,是他自己说厌倦了,厌恶透这个圈子了,想找个唯一,退出来。至于承诺,我相信他,不相信承诺。所谓的承诺,当承诺的那个人离开的时候,就只能证明他曾经说过那么一句话,没有实际意义。心里忽然的就晴朗了,好像阴霾渐渐的消散了。我给一个很关心我的人发了个信息,我说,今天晚上,我感觉到了冷,还有,豆芽菜的味道原来是这样的。他笑了,也很迷惑,豆芽不就豆芽味么,好像你没吃过似的。是啊,自从陷进他的世界里,就没有了我自己。身边任何的事情都感觉不到,世界就好像没有了颜色一样。可是从现在开始,似乎一切都好转了。

某一天的一个晚上,8点多点,大概20几分的时候,一条短信,仔细一看是他的。很简单的几句话:你现在变的让我越来越看不懂了,越来越迷茫了。知道自己被耍了,可有些事还是无法拒绝,毕竟是自己付出很多,爱的很深的一个人。回还是不回?看着短信犹豫,即使这样的短信,也够让自己高兴半天的。但这个短信的后遗症就是在以后的几天里,每到8点多,就兴奋,就盼望着什么。仔细想了想,回复他:变了么?人都是会变的。当年,我把最纯真的自己交给你,是你没有能力来保护我,以至于沦落到今天的这个地步。他回我:我真的把你当成我的小弟弟,我的孩,甚至是我自己。我不忍心看到你受到伤害。不想你越陷越深,难以自拔。我回他:你不想伤害我,然而恰恰所有的伤害都是你给我的。因为无关的人是伤害不了我的。你不希望我越陷越深,狠心的拒绝我,我不找你,不还是会找别人么?你不觉得你这么做是徒劳的么?进了这个圈,有人能走出去么?你的想法是好的,但好的想法用了错误的方式。半天,他回复我:也许我的想法错了。我会好好整理我的思绪的。

然后,和从前一样又是长久的沉默。我却不是,忽然觉得,他可能真的是为我好,可从种种的迹象来看,似乎又不是这样。他似乎只是想在别人的印象里让他自己更完美。从前是这样,现在也是这样。这段记忆抹不去,但我不能背负他一辈子。我只要我的,不是我的我不要。我希望能打破他在我回忆里完美的印象,我希望他能坦诚,冷静的告诉我他当时的想法。前天,他喝了很多酒,突然要和我视频,说,他没视频,后来又说他其实有,只是不想面对我。我说你到底爱没爱过我,他说爱过。我问他,你到底爱过还是没爱过?你上次不是说从来没爱过我,也没想过和我在一起么,到底哪个是真的?他说他不想我陷的太深,如果他当时知道我陷的这么深,是不会让我去找他的。可是我去找他,是我自己要去的,并不是他要我去的。而且,感情这东西,不应该是“陷”的深么?如果只是为了性,或者他当年说句,我只能做你哥哥,我绝对不会去找他,哥哥这东西,可以有可无,所有人都可以是哥哥,只有经历过长久时间,被岁月沉淀下来的人,才可能是一辈子的哥哥。而爱人是完全不同,在我的眼力,爱人,只能是唯一。在帅,在好看,在有权势,不是我的,我不希罕,我不要。之后,我的电话,短信又是一概不回了!

这两天威胁他,既然不能一起活,就一起死吧,我找不到你,就打电话到你单位,总会有找到你的那天。反正我什么都没有,而你也什么都享受到了。虽然我知道他是不怕这个的,也最讨厌这个。但我确是说真的。我不想再这样的背负下去了。我认识他的时候,他已经在圈里混了15年以上了,他不知道距离远不现实么?以他的阅历他看不出我是第一次么?当时自己也跟他强调过,如果给不了我就别来招惹我,既然他什么都知道,为什么还来招惹我?他到底是爱我,还是怕伤害我,他到底怎么想的,这一切都是我想知道的。也希望他明确的告诉我的。如果爱不能继续下去了,就好好的结束。总是给我希望,给了希望又不断的来伤害我,他到底想怎么样?

阴霾总会有过去的时候,迷雾也终究会散尽。当看清真相的时候,我想,大概就是我解脱的时候,1600多天,我背负的时间已经不短了,如果是冲动的惩罚,这惩罚是不是也该到尽头了?如果给不了我,请清楚,坦诚的的告诉我,不要在这样的伤害我好么?你到底是想爱我,还是想伤害我?!

角落里,一个人悄悄的思念,将思念点燃成生命里,不灭的爱恋。只爱恋,原只为那个珍惜我的人,你不属于我,不是我的,我会拒绝。

国家都在梦中  发表于 09-21 09:09 较早前

评分

7-king + 5 写的很好,好很

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-14 21:09发布于 01-14 21:09 较早前
原创,沙发必须自己坐!不好意思了大家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
写得很详细很理智。

我怕我的也是一次梦。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 4楼 ]
很好很好,真想找个人来好好爱的一天
≈ 一份坚持,一份收获 .

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]

写的很好,但我就不明白为什么好多人都会要死要活的来威胁中年人。我认识的就有3个年轻人是这样对中年的。看开点真的就那么难吗.?.

祝楼主好运。希望在看到楼主的文章
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 08:02发布于 01-15 08:02 较早前
回复 5# shj5396254

哥要的不是威胁,是解脱。呵呵,如果明确的知道自己是被玩弄了被耍了,没人会固执的还去爱那个人欺骗自己的人。至少我是不会,也不会去恨,毕竟曾经那是你很爱的人。我只想清楚的明白,那个人,到底是爱我,还是耍我,想知道真相,做出选择,解脱自己。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 08:03发布于 01-15 08:03 较早前
回复 4# 7-king

以我目前的心态,我觉得应该找个人,好好的爱一天

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 08:04发布于 01-15 08:04 较早前
回复 3# leop

梦总是会醒的,别沉浸其中就好

QQ

[ 9楼 ]

有种似曾相识的感觉!也是相识数月才见面,也是外省,也是我主动说要看他,离别时也是有这样的伤感但没那心理挣扎,到现在也是相识了数年,也是我的初恋,很多的巧合很多的同感!实在太相似啦!不过唯一的不一样就是我跟他现在仍然在一起!希望楼主能走出来,能遇到你想要感情真心爱你的人!

QQ

[ 10楼 ]
不要相信别人说的话

QQ

[ 11楼 ]
他要我去看他,FOUR ONE NINE 那也是我的第一次,连初吻都给了他。可是我们在一起也快两年了,我现在感觉很平淡了。

或许是他没守在我身边的原因吧,他对我还蛮好的,只是我似乎离他越来越远了,他跟不上爱的节奏和脚步,

我不知道,因为我迷恋上了另外一个男人,我厂里面一个我不认识却经常可以看到他身影的男人,长得酷酷的样子,笑起来很好看,是我喜欢的类型,真的好想拥有得到他哦,
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
既然爱过就别后悔,放手也是一种爱,时间会冲淡一切……和你有类似经历……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
哇靠 坐下慢慢看

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
何必苦苦求个明白呢,这不是让自己再痛苦难受一次吗!
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
你真的很有办法制造痛苦.

想从一个在同志圈里混了十五年的人那寻爱,这肯定比天方夜谭还要天方夜谭.

他说,想当哥哥,你就转身寻找你的爱人吧.

把复杂的事情化为简单,那是智慧.

而你则把简单事情,搞得极其地复杂.
修合无人见,存心有天知.

[ 16楼 ]
我相信同志圈里是有真爱的,加油楼主!