快速注册|找回帐号|登录帮助

834| 2

初开情窦的单恋遗言------请原谅我多情的打扰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

一个不经意,43岁的他他在23岁的我的人生旅途中经过,他悄悄地来正如我悄悄地走,不带走一片云彩。而我对他的爱,确如滔滔江水,不决,不断。我对他的渴慕只如愚公移山,不弃,不离。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

伊烟风近昏守亍:

对不起,这几天打扰了。

请原谅,我真的控制不住自己异常的行为。

就连我自己都倍感荒谬。

这是我的错,可谁又能控制一分积压在心里二十几年的热情呢?

就在你加我qq时候,看到你网名,看到你头像,就开始心潮澎湃。

和你聊天,看你博客,与你视频,便更加深深地喜欢上你了。

我,我,我不知道为什么就爱你爱的无可救药。

最初的羞涩,被你一句“你怎么也像我一样活的这么矛盾呢”给融化掉了。

我便不顾一切,要为自己由内而外的洒脱一次。

然而,却忽略了......

不知你是否还记得,我说过,我们很像的。

那感觉像你是我的双胞胎哥哥一样。

我就是比你小点,但能大致刻画出你是一个什么样的人。

我都不在乎,谁叫我如此的迷恋你呢?

太幼稚了,太不懂事了,还有就是没接触过这个圈子,不懂的太多太多......

可能让你生气,可能伤害过你,不过以后不会再打扰你,更不会影响你的正常生活。

对不起,请原谅我的不成熟,原谅我对你的那情窦初开的爱恋。

我还是会在心里偷偷地喜欢你,偷偷地爱你。我有这份权利,我有独自品尝幸福的权利。

不过,我不会再奢求我们之间会有什么结果了。

如果你原谅我,或是说您可怜我,我还是很想和您做做忘年交的,很仰慕您的。

如果可以,请送我玫瑰。

你不用那么辛苦,那么刻意的去针对我......

因为,你的心烦,你的心痛,你的心伤......我都会痛,揪心的痛。

做你自己就好。

可能这点我有点自作多情。(*^__^*) 嘻嘻……

最后,感谢你给了我这一段美好的回忆,给了我单单的初恋。

曾经爱过你、从今起不复存在的:小宇