快速注册|找回帐号|登录帮助

1559| 5

[情感交流] 我在哭,你在笑

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
和他分开已经4个月了,这4个月来我发觉自己都没有笑过,即使在别人面前笑也是很勉强的苦笑,我的心一直在挣扎徘徊,可今天无意在同学的QQ空间看到了他农场和别人的暧昧留言,心里很酸,原本已经伤痕累累的心彻底碎成了粉末,那个年轻人已经有老头了,可他却还称自己是那个年轻人的候补老头,和那个年轻人在QQ农场的留言板你来我往的说些暧昧的话,日期就在和我分开的十几天后,记得那个时候我每天只要想到他眼泪就会不自觉的留下来,可他却在我难过的和别人说着暧昧的话。

他是我第一个认识并去爱的人,在乎他的程度有时候都胜过我自己的父母,只要他有个感冒我都会心疼不已,我用了自己全部的热情和感情去爱他,可到头来我却是落得这样的结果,我从认识他的那天起就发誓永远不会对他说放弃这俩个字,后来我们确实遇到很多波折,可我依然守着自己对他的那句承诺一直没有忘记,可今天我不得不违背自己的诺言了,我宁愿自己被当初的誓言惩罚,我真的该放弃了,我为这个誓言守的好累。

请你把我留在你那里的相册还给我,继续放在你哪里已经没有任何意义了,你当初说只要这个相册这里一天我们就还有关系,可我现在真的不想和你还有什么关系了,我不想再给自己机会,最后祝贺你终于找到新的知己

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 20:40发布于 01-15 20:40 较早前
3年前,刚刚认识他,为了和他聊天,我每天下午像上班一样准时的去网吧上网等他,经常连晚饭都顾不上吃就出去了,聊到10点他要睡觉了我才一个人走回去,回家以后吃点家人留下的剩饭。认识他之前我从来没有晚上出去上网的习惯,更不会那么冷还要走20多分钟去网吧上网,更更不会冒着雨雪晚上出去网吧上网,可这些种种不可能都因为他而改变了。

[ 3楼 ]
改变了自己,却没改变他
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
发生了。

然后过了很久,就没什么了。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
不要折磨自己 放过自己吧 我跟你一样 ,对一个不相干的人好过任何一个人 ,可结果呢,结果呢 呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
哎,为什么总有这些人!

该放手时就放手吧,时间能抚平你一切的伤痛。

都是男人,就算心碎了也要自己一片一片的捡起来,把它拼凑完整,再去寻找下一站幸福!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……