快速注册|找回帐号|登录帮助

13231| 125

[情感倾诉] 我上了他的QQ,原来..

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我是无意中知道的密码,昨天估计他已经睡着了我就上了,我真后悔我上了,真后悔我知道了。我的备注是名字,而别人是“王儿子”

你骗了我两年,元旦时告诉我身体不适原来是和别人见面,我真寒心..

我该告诉那些其他的儿子,他们的下场就是我..还是,安静的离开,祝他们幸福?
不想沉迷,却越沉迷的爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不要伤心难过!!!勇敢面对生活!!!生活的同志圈就是这样!!!希望你开心每一天!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
都不知道你在说什么!说明白点好不好!

[ 4楼 ]
分了吧,然后好好珍惜自己
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 5楼 ]
分了吧,然后好好珍惜自己
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 6楼 ]
他给了我他的QQ密码,但我没想,或者说没敢去登录。

如果是他告诉你密码然后你上的,可以跟他直说了。

不是的话… 分手吧。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-15 22:39发布于 01-15 22:39 较早前
回复 6# leop

如果是他告诉我密码 不更是证明应该分手吗

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# love586967

呃。你和我理解的不一样呃……

如果他敢把密码给你,说明没有什么需要对你隐瞒的,那个“王儿子”是个无关紧要的存在。

这儿说的给你密码该是你们一开始就给了你的。

QQ

[ 9楼 ]
你的他姓什么?

[ 10楼 ]
再观察一下吧。

看看他的聊天记录,再来做决定。

至于离开还是祝福,得要自己选择。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!