快速注册|找回帐号|登录帮助

1657| 19

没有性的爱,只要默默的祝福对方的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我有个朋友。可以说是聊友吧~

曾经他向我表白过(他是个50多的人)

我拒绝了,因为那时候不怎么敢去相信~

到现在失去了 才知道谁才是关心你的人,谁才是想要对你好的人。

我很后悔当初没有接受他,我那时候叫他给我时间考虑,

他给了

我还是没有选择他,

我选择了另一个人,

选择了一个可以说我不爱的人。

就这样我错过了对我很关心,很了解我的人。

平时我下班的时候,在回家的路上会用收机上QQ,他在。

他会问我饿不饿,

说真的我看到他发的信息我很开心,我有什么事第一个想到的是他。

不管开心与不开心的。

说句老实话,他不是我喜欢的类型。可我不知道为什么,

只要是几天不见他上线我会很想他。

呵呵很傻吧~

我习惯了喊他叫叔。

我发现我在慢慢的喜欢上他了。

可已经来不及了。

我错过了机会了,在我跟他说我准备 去另一个人那生活的那一刻起,我想他死心了吧!

后来见他上线话就少了,没有以前有说不完的话。

我现在还是一直在喊他叔,

我喜欢这样喊他。我想如果现在上天给我个机会我想我会对他说 他曾经对我事过的话。

“嫁给我吧!我会让你幸福的~~~

现在没有一切都显得那么的平淡。

现在上网见到就是开着视频 ~~

两人的话都不多了。

都是默默的看着对方。

现在在我眼里叔永远都是我叔。

就算我们不能成为恋人就让我们好好维持现在这份友谊~

这份默默的祝福对方`关心对方,彼此珍惜这份友谊吧~

叔 真心对你说声:我喜欢你。

喜欢你却不能拥有你,错过你是我这一生的遗憾~
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
春去春会来,花谢花会开。可后来我才知道,再来的已经不是那个春天,再开的也不再是那朵花了。也许人生也只能如此,错过的就这样永远地错过了,失去的终归不能复得。

有没有补救的机会,没有补救的机会,就祝福他幸福吧……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

QQ

[ 3楼 ]
总是找不对人。

总是在事后才知道什么人是自己该要的。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 4楼 ]
要永远的相信一条定理:找你一个爱你的人绝对要不找一个你爱的人要幸福

两个人在一起不要以貌取人!!!你也会有老的那一天,现在你失去他了,后悔了吧?这就是教训!!

如果你爱他,就祝福他吧

但不要离开他,时不时的问候他,关心他,让他记住你的存在

我相信早晚有一天你们会再次走到一起的

相信我,你要加油!!!切记不要放弃!!!
"の、 ╳ ...      
              ∧,,,∧  .   
             /__  __\      
       `+. ╰/]  -  [\╯ …XX  ╋Me .·.xs.¨求个巨根中年大优熊

[ 5楼 ]
有多少爱可以重来

[ 6楼 ]
是呀,同意4楼的观点,一前我也以貌取人,但自从认识他后我才觉得自己大错特错,他虽然不帅,身材不好,但我发现自己很喜欢他,每天都会很想他,闭眼睁眼脑袋里都是他。而且他人也不错,每天下班第一件事就是给我电话,虽然跟他还没正式交往,不过我们对对方都很有好感,真的能希望跟他走在一起!

他是个很真诚的中年,最让我开心的是,我们从来都没聊过性,都是聊生活情感工作!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 01:51发布于 01-17 01:51 较早前
人总是在失去后才懂得珍惜
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 02:18发布于 01-17 02:18 较早前
标题打了个错误字:是只有不是只要。发帖的时候太累了没看清

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
世界上最远的距离,是我在你对面你却不知道我爱你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
恩恩.悲哀的结局..

好似我和那个中尉..

哎 悲剧的结尾

[ 11楼 ]
春去春会来,花谢花会开。可后来我才知道,再来的已经不是那个春天,再开的也不再是那朵花了。也许人生也只 ...

爱可以问谁 发表于 1-16 17:38

楼主真有才啊,这话不错啊

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-17 13:15发布于 01-17 13:15 较早前
其实像现在这样也挺好的,现在我们平时在网上碰到,都会开着视频默默的看着对方,总觉得他有很多话想对我说,我也有很多话想跟他说。只是我们双方都没有开口。都沉默着。

[ 13楼 ]
喜欢就好,好就喜欢,就喜欢好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
呵呵,默默祝福,感同身受
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 15楼 ]
失去的才是最好!

[ 16楼 ]
错过了 就永远没有机会了 还是把握好现在吧!!