快速注册|找回帐号|登录帮助

1838| 5

[经历讲述] 迷失了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
你跟我说你在某交友网站上看到我的交友信息的,我不信,太长时间没上你说的那个网站了!不死心,今天上来找找,找半天终于找着了!!三年前在交友网站发的交友信息,两年多没登陆了,最后一次登录是在广东,07年7月!两年后的某一天,有个天津人看到这交友信息加了我,还有了太多不该发生的事情!四颗不相干的心从此纠结到一起!你怎么不看看发布的时间跟地点呢,你怎么这么傻!到底是谁的错,谁都没错,可谁又错得不可原谅!要不是你朋友背叛了你,我哥让我心烦,这一切可能都不会发生·!是缘分吗,不是!是玩笑,是上天跟我们开了一个大大玩笑!迷失了,迷茫了!下一步会怎样,谁都不知道,我知道我的心飞了!飞到哪去,可能是天堂,可能是地狱!我捂心自问我是个好人,没有欺骗过谁!这世界怎么这么小,所有巧合的事都让我给碰着了!为什么……
◢◤說過↘█◤☆◥◤☆◥█↙愛過◥◣
◥◣的話↘█→ 一★生← █↙的人◢◤
◢◤可以↘█◣★只爱★◢█↙不可◥◣
◥◣不算↘██◣ 你 ◢██↙再換◢◤

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
...好象不是很纠结。看开点喽.好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
那就和他说清楚嘛。

让他注意下那信息的时间。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 4楼 ]
顺其自然吧,不用担心

[ 5楼 ]
看一看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
嗯嗯嗯!