快速注册|找回帐号|登录帮助

1894| 14

[情感倾诉] 其实,我不是一般的迷茫!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我喜欢的那个他,回来了。去福建去了两个月。

两个月来,我天天在等,天天在想。等他回来,要不要跟他好好谈谈呢。

我怕给他带来压力。我知道,他去福建帮助他朋友做事,那是片面上的借口,那个朋友绝对的是非一般的朋友。跟他接触8个月,他有3个月是在福建的。或许是他不想伤害我,我也不敢问。我怕打破这层玻璃,我们以后见面会很难堪。所以我只能等,我心知肚明,可是我又无法自拔的喜欢他。请原谅我放弃了自己的自尊去喜欢他,虽然可能会没有结果,但是就因为喜欢,我会一直等着。

我看得出来,感觉得到,你也喜欢我,我知道,我肯定我是没有他好,没有他强,没有他早认识你,我能感觉到你的无奈,为了不伤害我,你处处对我好,我也处处的尊重你,你不说的我绝对不会问,很想说的话我忍着不说,为的就是不给你带来压力。亲手为你绣的十字绣我说是在外面买的。我觉得值了,当时隔两个月后见面的那一刻,你当即想拥抱我,我避开了,其实我心里在欢喜,真的很欢喜,我并没有对你说出我很想念你的话。

你还是给我准备了午餐,我吃得很香,我发现你在看着我吃,可是我不敢抬头,你不停的给我夹菜,可是我确实吃不了那么多。

饭罢,你不要我洗碗。我只能在一边看电视。从厨房出来的你,故意来看下下我穿的裤子,是否冷着。我知道这些举动你以前是不会做的,是不是两个月里你也想念我,我不敢问,我继续坐着看电视,你一下抱住了我的头,把我的脸搂进你怀里,我显得很被动,而你,却是第一次如此的主动。

我希望你是真的想我了,才会有这样的举动。

你第一次主动的亲吻了我,你从来不会对我说情意绵绵的话,我不奢求那些,我也不奢求你的承诺,我第一次感受到你的主动拥抱,我很感动,什么也不需要说了。说得太多反而不真实了。其实在来的路上我是想一进门就拥抱你的,可是我始终无法做得出来。

我何等尊重你,可是有时候我也想尊重一下自己的感受。可是我想想我不能如此自私。

我想一直等下去。可是我能等多久呢?我自己也不知道。

我该等吗?还是放弃?我多希望你是我一个人的,那样该多好啊!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
感情这事情确实叫人头痛
珍贵的是眼前的幸福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
自己觉得值得就等吧!

守的云开见月明
≈ 一份坚持,一份收获 .

QQ

[ 4楼 ]
幸福是一种守候

[ 5楼 ]
如果他是真心爱你的,你就应该等待,否则就不要浪费感情和时间了
找一个爱我的人,

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
应该等!其实没必要这样折磨自己的。你可以和他谈谈的。别憋出毛病说出分手后才后悔。或许是你想多了呢,找个时间谈谈。祝你和他幸福快乐.
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 7楼 ]
怎么跟我发生的这么像……
滚滚红尘,人讲人缘,物讲物缘,缘来缘去,我已经知道,那属于我的,都将是好光阴,即使悲欣交集,我亦会珍惜。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我是福建的,帮你顶了

[ 9楼 ]
等待与守候是孤单与痛苦的

[ 10楼 ]
哎!这样委屈自己,这就是爱吧!

但我跟你不同,我会把话事说清楚,取舍他自己定夺!

就句话叫:不在沉默中死亡,就在沉默中爆发!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 11楼 ]
等是否有好的结果,自己心最清楚,不要自私欺人。

[ 12楼 ]
虚幻的同志情,何必搞的自己如此萎靡

日后回头,你会发现,原来自己哪么憨过

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-20 21:27发布于 01-20 21:27 较早前
楼上的,你这一辈子,会用心对待几个人?

其实我也想过,我也试过,找一个自己爱的,跟爱自己的人相处

可是无法抹掉那丝羁绊,那丝情感。

回头!其实我在不停的回头,走一步回头看一看。

在如今的社会中,作为同志,我们还想奢求什么呢?

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-20 21:32发布于 01-20 21:32 较早前
记得有一句歌词

“情人比知己分开更容易”

做不了情人,那就静静的开着他开心幸福的生活吧。

如果你爱一个人,你看他活得开心你也会开心的。看他过得幸福,你也会很欣慰的。

你会觉得,他跟别人在一起那么幸福,再看看自己,确实有些自卑,我能给他带来什么?

目前我就是这种状态

[ 15楼 ]
我叔叔也很久没有联系我了,也不让我去看他,哎,