快速注册|找回帐号|登录帮助

5495| 42

大家都用什么牌子的润滑油呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
不知道大家都用什么牌子的润滑油呢? 汽车用的,还有XX用的!!!

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
没车 XX用原生态的!!环保!!节省!!不浪费!!亲爱的口水~辛苦你了...
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 3楼 ]
呵呵,汽车等几年去了,XX的没有,哈哈
≈ 一份坚持,一份收获 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我用的是杰士邦和杜蕾丝.润滑效果感觉超爽.安全套也是这两个牌子的.另外我给我的别克车用的是美孚的润滑油.质量也很好.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-18 21:13发布于 01-18 21:13 较早前
我用的是杰士邦和杜蕾丝.润滑效果感觉超爽.安全套也是这两个牌子的.另外我给我的别克车用的是美孚的润滑油. ...

gx831104 发表于 1-18 17:16

福建闽南人吗?

一看就知道是有钱人,用的都是牌子货!!呵.

QQ

[ 6楼 ]
KY

QQ

[ 7楼 ]
没用过.. 其实蛮想用的 可惜去买怕尴尬
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 8楼 ]
上次买了个不知道啥牌子的 DULEX

和老板娘讲了好一会价格 大姨说这个效果很好,用一点就很滑 - - 不知道她指的是什么
不想沉迷,却越沉迷的爱

QQ

[ 9楼 ]
用的是KY!现在还没有汽车,我家老婆有,但不知道用的啥!
            高脚酒杯、已斟满颓废。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
好像还没正儿八经去买过!车还没~~~
珍贵的是眼前的幸福