快速注册|找回帐号|登录帮助

19395| 73

[同性] 主动者(1)如何Cha She 被动者(0)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
如果1号方法不对,0号只会痛,很难有快感的,也就很多人不喜欢GangJiao的原因,或GangJiao从来没有KuaiGan的原因;要使0号有绝对的KuaiGan,甚至被1号ChaShe,做到0号自己因GaoChaoSheJing,要如下2个方面

一是:1号一定要ChaDao0号的前列腺,因为在前列腺是男人的G点;在离GangMen进去大约是4-5厘米,在靠近JJ的前壁,有一个叫前列腺的,像核桃般大小,手指粘人体润滑油,伸进去,可以摸得到;适度力量的刺激前列腺,绝对可以让男生GangJiao中,产生持续的,如一直在GaoChaoSheJing般的双重GaoChaoKuaiGan,在0号GuiTou会涌出分泌出来大量的前列腺液体,让男生欲死欲仙;

二是.1号的JJ要涂大量的人体润滑油,涂多点更好,这样GangJiao中,0号就不会疼痛;1号JJ在MengCha进出时,一定从GangMen口对0号JJ前壁的前列腺核,一直滑着的Cha进去再拉出,这样每一次进出时,都会Cha到0号的前列腺,一定速度和力度对前列腺的压力和摩擦,就会产生奇妙的KuaiGan,一次次的前列腺KuaiGan的叠加,再加上GangMen里的非富的敏感的神经末稍的KuaiGan;一旦快感使到括约肌突然猛烈收缩时,相当强烈也就会的传到JJ根部,最终使用得0号强烈SheJing;

但说明,这种KuaiGan远比跟异性性交时的KuaiGan来的强烈10倍,因为那种只是单纯的刺激GuiTou而SheJing的KuaiGan,而前列腺快感是,由从GangMen里敏感神经末稍刺激、括约肌的猛烈收缩,和前列腺的叠加KuaiGan,从里到外突然使0号SheJing的,简直就是全身解数,无法形容;

还有,如果0号感觉前列腺KuaiGan,来得很强烈的时间,可能不久自己要高潮,可以用手自己同步刺激自己的JJ硬起来,XX和龟头产生的KuaiGan,再配合后面的KuaiGan,而达到SheJing的话,我相信,你就是觉得少活10年也愿意;

最后是:要达到这样的快感,1号的JJ不一定要很长的,也不一定要Cha得很深,但一定要每一次都Cha到0号的前列腺,不然做得再久,0号都不会SheJing的;另外,没有条件GangJiao的朋友,也可自己使用橡胶异物,去适度刺激前列腺,如:假XX等,一样可以的,但要注意卫生、适度润滑、资质正确,不喜者勿试!
喜欢我的请加我QQ:401925790

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这个必须学习啊

[ 3楼 ]
有过此经历

[ 4楼 ]
说的非常好,但我本人来说,如果对方是我喜欢的男人,只要他稍微做一个男人应该的动作,即刚刚插入不要过猛,让我感觉一下,适应他的JJ,我的前列腺液就像水一样流出,使他犹如来到神仙的地方,所以和我做爱的男人,往往特别对我。因为我月喜欢这样的男人,不知道他在哪里,QQ981007131联系我。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 21:29发布于 09-18 21:29 较早前
回复 2# jijiehao11

1一定要学 最好背着0哦!哈哈!!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 21:29发布于 09-18 21:29 较早前
回复 3# 爱胖熊青年

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-18 21:30发布于 09-18 21:30 较早前
回复 4# 合影

[ 8楼 ]
好像翻译过来的,有些不达意!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-23 09:01发布于 09-23 09:01 较早前
回复 8# bjwlmy

???

[ 10楼 ]
说的有道理!找机会试试!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926