快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: hchbruce

晒幸福!大家说说都收到过什么礼物?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 17楼 ]
nothing

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 18楼 ]
10多年前^^^

我们那时候上学条件难比现在^^^

我的生日到了^^

他送我一张贺卡,上边写着"特别的爱给特别的你"^^

正流行的一首歌^^

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 19楼 ]
1.25我的生日快到了^^^^

期待礼物中^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 20楼 ]
一定要收礼才代表幸福吗?真搞不懂
执子之手,与子偕老!

[ 21楼 ]
晒晒幸福吧。呵呵

礼物倒是很少

因为才开始没多久

幸福------那天他喝多了,打电话给我说他爱我,我到他吃饭的饭店,他傻傻的一个人坐在对面的楼梯上,我走到他身后,敲敲他那个小脑袋,然后过去狠狠的说,“叫你还喝这么多”,他乖乖的说,“宝,以后不喝了。”傻傻的那个样子真的很可爱,抱着他的脑袋,随即亲亲他的额头。

那晚,他拽着我的手,不肯撒手,走在大街上,那是第一次在公共场合对我那么放的开。

牵着他的手,就像抓住了他的心一样叫我安心。
珍贵的是眼前的幸福

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 22楼 ]
最幸福的就是抱着相爱的人睡
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 23楼 ]
自己送过很多礼物给别人,往往对方是以别的方式回礼.数了下,还真没收过让我印象深刻的礼物.
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 24楼 ]
偶比较失败,别人送的东西一概不要

同之间,一旦扯上M,那就麻烦了

两个人偷偷摸摸,又不可能生活在一起

如果对方家庭很一般,何必为了面子难为别人

送东西可以,啥也不要

只要两字“真心”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 25楼 ]
哇,你们好幸福哦

[ 26楼 ]
幸福不在于礼品的贵重,而在于心意.

[ 27楼 ]
我也和楼上有一样的感觉,一样的公交车经历,呵呵。

[ 28楼 ]
从来没有收到过朋友礼物的飘过.......

禁止发言

QQ

[ 29楼 ]
哈哈 多了 不说了 反正幸福中!只有真正幸福的人才知道幸福的滋味 哦也!

[ 30楼 ]
什么是幸福?幸福就是你每天躺在他怀里,静静地闭上眼睛,安然入睡的时候!
永生铭记那份情........

大众审核员

QQ

[ 31楼 ]
幸福是说不清楚的。但是每当在梦里和他相见的时候,才是最开心的。

而且电话里有他的问候,每天一个短信的祝福、关心。这才是真正的幸福吧。

在生日的时候,我不要礼物,他却寄来生日礼物。收到生日礼物的那一刻,心里却十分的想念着他。现在每天都把他送我的礼物带在身边,仿佛好像他就在身边陪着我一样的感觉,是那样的惬意。

大众审核员

[ 32楼 ]
我最好的礼物就是在新年和老爸一起度过,躺在他的怀里感受他给我的温暖