快速注册|找回帐号|登录帮助

2738| 34

晒幸福!大家说说都收到过什么礼物?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

如题,晒晒幸福,大家说说都收到过对方什么礼物呢?

没话说了……很多都是不希望别人好的,自己找不到就要诅咒别人,什么心态

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-19 00:12发布于 01-19 00:12 较早前
自沙,哈哈哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
你这是在晒幸福吗?我看是在炫耀吧,而且我严重怀疑LZ的幸福观,什么时候你伴的大款把你甩了,不幸福的日子有你受……
如果浮云有生命,生命如浮云,那我是否该随风飘荡,任风儿把我吹来荡去...

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

[ 4楼 ]

礼物没收到,我们见面那会他刚从马尔代夫旅游回来。他说他给一年轻人买了很多东西,比如APPLE的MACBOOK AIR 小的还有很多就不谈了..但他说了一句话:虽然人在他那,但我心在你这。我们立马抱头痛哭....那一刻我知道,过不了多久。我们就会很幸福的......

楼主别生气..我没有什么恶意。希望你们幸福快乐。
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼上你真搞,哈哈哈哈

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 6楼 ]
楼上你真搞,哈哈哈哈

Hirofan 发表于 1-19 12:12

希望楼主别诅咒我就好......

[ 7楼 ]
MACBOOK 什么东西啊?不懂、

不过三楼别大脑受震荡了,别人开心晒工资也好、晒幸福也罢,现在不主流网上晒东西吗,

你可以进行讨论参与,不参与打酱油走人就是了,别那么心里不平衡,可以羡慕,可以祝福。别讽刺别人

我谈不上收到礼物,算有一条牛仔裤是对方给钱买的。是和我交往一年多的人)

另外一人给过我一个真空杯(喝水的)还有一条围巾,是他系过一次的,他看我没有就给我了。不过我没嫌弃,也心存感谢。不过我可以羡慕LZ,找了个爱自己的人,所以祝福他,顺便也希望自己也幸福。

QQ

[ 8楼 ]
他好像3年来送过我很多东西,最开始是手表和内裤,后来是一枚戒指做生日礼物,然后是一条裤子和皮箱,再然后是本命年的一套红内衣,一条牛仔裤和一条皮带,还有一个他随身带的指甲刀,然后是一个MP3,再后来是一个开光玉貔貅。我送他我最珍贵的相册,有我童年一直到长大的照片,我母亲亲收一针一线纳的鞋垫,其中一双鞋垫各有恩和爱俩个字我们一人一个保存,送他一条皮带要牢牢拴着他,还有一件衬衣,今年送他一个精致的小香炉和几盒有改善睡眠效果的熏香,一瓶男士洗面乳和护肤霜,还送他我的一小嘬头发,他用我和他的头发一起放在一副小型装饰画里做点缀,现在一直在他那里保存,我这里还留着他在我屋子时穿过的鞋和裤子,应该OVER了,可能还有些小东西没记起来

QQ

[ 9楼 ]
晒命......真有米的大款

QQ

[ 10楼 ]
记得幸福的一刻是在大巴车上他把头靠在我肩膀上像孩子一样小睡,我们手在皮包的遮盖下紧紧握在一起,一路没有松开过。我对物质方面的东西没有太多感觉,记得最深的只有一些看似平淡微小却触动我心的动作

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-19 21:36发布于 01-19 21:36 较早前
最幸福的是一起在马路上走的时候他突然回过头来很认真的对我说:你千万不能结婚啊!一直陪我好吗?

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
你晒物质 ,我说下我突然看帖子想起的让我记忆深刻的幸福吧。

去年,我们去杭州, 在杭州列车上,他头靠在我肩膀上一脸幸福表情, 我当时还没想过 ,他会这样 ,让我感觉到很惊讶, 不过我却被他深深打动 , 在去杭州 住宾馆的时候 , (当时不是西湖的旅游旺季, 人较少 ,开房间的居然是个GAY,一眼认出我们来了)他出去买东西的时候,开房间的居然进来 和我聊天 ,楞是把下惊得 , 他回来的时候我就告诉他 ,谁知道,他当场吃醋, 找到那人和他吵起来了,我无语的很, 当然为这事我们闹了点别扭, 人家又没对我怎么样,况且 我一大男人的, 好像我随时会被人怎么样, 怪怪的, 当天晚上我抱着他谁,半夜,他醒来,拿东西,我睡的稀里糊涂的,我以为他要走,我梦游般使劲抱着他的腰,使劲喊,我不要你走,不准你走,他吓了一跳,就立刻说,我拿东西了 ,我听了后,就又松手了,睡着了 , 后半夜,他手臂疼,叫我帮他擦药, 我又梦游般的帮他擦药,擦完又睡着了。

我想这就是我们两最美好的回忆吧 ,哪些回忆已经在我心中盛开花朵, 每一次想起,心中都是甜蜜的 ,虽然我们现在彼此 沉默着, 我也因此学会了很多东西 , 有些东西,看开点 , 爱总比恨好, 恨一个人好累, 我想 老与少之间的爱情, 原本就是这样吧 , 不在一起也没关系, 不联系也没关系 ,心中想念了,就写封信过去 , 我们的爱情原本也只能这样 ,我想我接受了吧。

他是爱我的 , 只是他有他的家,有他的牵挂, 我有我的理想 ,我有我的追求, 爱情到了最后只是一种牵挂和想念。 他时刻让我沉默着, 提醒着我 ,努力吧, 为了做他坚实可以依靠的 后盾努力。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 13楼 ]

Re:

我不知道我可以晒什么…只能祝福你们哈哈

[ 14楼 ]
我收到最幸福的莫过于我风叔的关心与问候,他会问我吃饭了没,饿不饿。每次他问到,心里就感觉得很幸福…注:他不是我的恋人
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

QQ

[ 15楼 ]
我嘛..

收到的吃的不记其数了..

我来想下吧.情人节时,送我个ZIPPO打火机(本来是想要本本的).不过现在我还一直用着在.他不抽烟.我个小伙反而抽.我送过两条CK内裤.寄过节日卡片.寄过茶叶.寄过考上专升本的学院记念卡片.送过爱心花茶.

其他的好像没有..

只是我们已经好长时间没见了..

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
晒晒很阳光,晒晒很幸福。我的幸福只留给俩人世界。