快速注册|找回帐号|登录帮助

3143| 42

大家都有病

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

大叔们啊 别老说什么真诚 别老怀疑年轻人跟你们交往的目的 没目的谁TM会跟你交往 就是直男养小三也是要花钱的 你有你的目的 我有我的想法 你打你的算盘 我怀我的心思 大家彼此 彼此 你骂我卑鄙的同时 我更鄙视你的虚伪 什么JB真诚 扒光了衣服 放床上 大家都一样 所以 很多东西都是装出来的 说白了你就是想白吃

小兄弟们啊 网恋这东西 得有目的性 也就是说 如果是想找炮友 那就压根不要动感情 抓到了 就死缠上 弄上床是最终目的 反之 如果只是想排解下寂寞 就千万别往现实发展 什么幻想都不要有 网恋这东西 相信的 不是SB就是天才(贫僧一直以为贫僧是后者)

宝贝啊 真的 我真的没有和别的男人聊天 和他讲话 接吻 做爱 都只不过是比较下他和你的差距

现在很多年轻的同志啊 总是觉得比别人多点什么 其实他却不知道 每个人都是这么想的

贫僧是没什么了不起的 就是是比你聪明点 装B比你装得隐晦一些 装得腼腆一点而已 说善 世人皆是佛陀 讲恶 世人皆是土匪 同样的 一念十三 谁人都可以是大师
装B大师

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
天下熙熙,皆为利来,

天下攘攘,皆为利往。
性格决定行动,行动决定命运。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
网恋这东西 相信的 不是SB就是天才

挺好这话..
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
没玩网恋

感觉对于这个圈来说,距离有点自欺欺人……!
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

[ 5楼 ]
回复 1# 我属于哪里

大师……
ada

[ 6楼 ]
大叔们啊 别老说什么真诚 别老怀疑年轻人跟你们交往的目的 没目的谁TM会跟你交往 就是直男养小三也是要花钱 ...

我属于哪里 发表于 1-19 05:19

楼主自从换了头像,口味越来越重了!

哈哈,啥JB真诚也是我经常想的!

QQ

[ 7楼 ]
呵呵……我只知道一句话爷爷都是从孙子过来的,所以如果你自己喜欢就不要太在乎得与失!就像楼上说的天下熙熙,皆为利来, 天下攘攘皆为往来,都在于自己怎么看,只是个人观点不要介意
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 8楼 ]
柏拉图还是不适合我~
珍贵的是眼前的幸福

QQ

[ 9楼 ]
看来我真的有病,我知道我大叔有同性朋友,但是不知道怎么我还是喜欢他,他说的话我还是相信他,其实我只和他见过一次,到现在已经快3个月没见了。在这期间我也结识了几个新大叔只是在网上聊下,上星期我差点就耐不住寂寞要和人见面了,但是天公不作美,他那里出了点问题我这里也出了点问题哈哈没见成,我现在想想要是真是见了别人我可能心里对不住我喜欢的那个大叔,因为我思想是很封建那种哈,我也庆幸自己又忍了一次,我喜欢的大叔告诉我要是这个星期不能来看我,我们年前就不能见面了,因为他说过他可能会来看我,其实我当然想他来看我,其实我和大叔在一起我也很痛苦,因为我不喜欢做0的感觉,但是为了他我竟然会去做自己不喜欢做的事,大叔也和我说过做朋友不一定要做1。0,不要找天天见面的朋友,我想想也对,其实我是真的想我大叔,大叔的颈椎痛我这几天在看颈椎按摩的视频想学习下,到时候可以拿他做靶子。

我认识我大叔快4个月了吧,我从来没想从他身上得到过什么,要是他这星期真的来看我我唯一想要的东西就是要一张他的相片,没事的时候可以看看,哈哈。记得第一次见面的时候房钱是他付的,吃饭还是我请的呢,这次要是他过来我想全买单,因为我自己有工作,我想在我将来的人生道路中碰到自己喜欢的大叔不会有几个,一来是我没有刻意去交朋友,二来是我只喜欢胖胖点的大叔,但是也不是所有的都喜欢看感觉,所以即使这个大叔有朋友,即使我知道他可能有点花心我也想通了,能见一次算一次,喜欢一个人真的不容易也是很盲目的,在同事眼里我是那种比较适合做和尚的人,因为我经受的住诱惑,这可是同事亲口给我说的,在工作上我经受的住各方面的诱惑,是傻傻的那种人,也许我这样的人不适合在社会上立足,但是我就是这样的人,呵呵.我可不是有意在这里推销自己,我说的这些话我大叔都是看不到的,他从来不来这里,我只是寂寞的时候把内心想说的东西说出来.

[ 10楼 ]
人嘛,都有虚伪的一面.