快速注册|找回帐号|登录帮助

3859| 10

[原创] 为你送行

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
同样的九个日夜,相隔了却是整整两年。

同样的送行,相隔的也同样是整整两年。两年前你流着泪去机场送我,两年后的今天我去火车站为你送行,泪渗的生离让心再次被撕的刀割般的疼痛,而极度的愧疚让我紧紧抱着你的双手也在不停的颤抖,因为你丢了身份证无法乘飞机,买不到火车卧铺票的你为了来看我坐了两天两夜的硬座来到成都,当再度抱着你疲惫而憔悴的身体那一瞬间我真的开始后悔当初自己的决定,那些所谓的用心良苦和善意的谎言最终伤害的却是两颗认真的心!

年底了正是我工作最繁忙的时候 ,你来这些天我几乎没能完整的陪上你一个整天,更多的时间都只能把你一个人孤零零的丢在家里 ,现在你已经走了,剩下的只有我深深的内疚和自责...你哭红的双眼对我说你今生已经了无遗憾,可是再度拥有和再度失去你的我,今生真的还会有幸福吗?

同样敏感的心和同样善良的情怀,我们都想成全对方的未来成全对方的父母...

火车已经进车站

我的心里涌悲伤

汽笛声音已渐渐响

心爱的人要分散

离别的伤心泪水滴落下

站台边片片离愁涌入我心上

火车已经离家乡

我的眼泪在流淌

把你牵挂在心肠

只有梦里再相望

......

Mer 这首名叫<车站>的歌曲昨天晚上在我房间伴着我们的泪响了整整一个通宵,现在你已经走了 我把这歌贴在我空间里并留下以上这段文字 为你送行...

请你一路走好!

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 送行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
爱至深 伤别离

[ 3楼 ]
不忍心读下去了......

[ 4楼 ]
很让人调眼里,伤心

[ 5楼 ]
好,写的不错.继续.谢谢

闪客^^^^Rain Chen

[ 6楼 ]
写的不错继续``````发自内心

超级中同

[ 7楼 ]

为你送行

请你一路走好!

QQ

[ 8楼 ]

ai lao tou

yi ban a

[ 9楼 ]
不错,努力,加油

QQ

[ 10楼 ]
深有同感 离别的伤感只能在心里

禁止发言

[ 11楼 ]
路过,飘去影无踪……嘿嘿
一个转身,就是一辈子!不曾拥有,何来失去?