快速注册|找回帐号|登录帮助

2879| 21

[中年找中年] 寻找夫夫一生的朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是个孤儿,170/65/43,陕西汉中人,一直未婚,目前在本地一家企业从事技术维修工作。虽然我仅高中学历,但我喜欢读书,性格豁达直爽,爱好广泛,秉持“对人感恩,对己克制,对物珍惜,对事尽力”的做人原则。
    在网上我看过一些同志故事,总觉其间欲多情少,功利心太重,`非我所愿。我晓得感情是一时而可变的,而惟有把感情升华到亲情,把彼此当成生活中的习惯和依赖,才可持久。   
    我希望的同志生活就象正常夫妻那样过日子,一同努力工作,一同奋斗家园。我深知要维系这样的生活,除了乐观坚定的信念外,更需要在日常中学会宽容,妥协,鼓励和沟通。我要的不多,一份清贫的生活只要有心调剂和自我调侃,也会变得快乐而平实。
    每每眺望满城的万家灯火,却不知何处才是归宿,真是万分悲凉!人生苦短,如果有幸遇到可以相亲相爱的人陪伴生活,也不枉来此一生,哪怕折寿我也愿意!
    在历练过很多之后,我相信期许的得就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄的感情已经不是靠心动来维系 ,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托。
    如果你的想法和我一致,就让我们先做个朋友。如果真有缘分,相信在渐进了解中,一切都会变得从容而幸福的。有意者,请直接给我写信或QQ联络,谢谢!
              QQ:***
                      Ema******

评分

chinovince + 4 + 4 同志生活就象正常夫妻那样过日子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
寻我吗?呵呵。

[ 3楼 ]
我看错了,不好意思

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
支持一下.我单身中年.
有LZ一样的考虑^^

期待我的情缘^^^

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
愿我们相伴到老

[ 6楼 ]
"在历练过很多之后,我相信期许的得就是那份相濡以沫的同志生活。我这个年龄的感情已经不是靠心动来维系 ,而是那彼此的关爱和照料下来过日子,让同志的生活从此有了温暖和寄托。"

非常窝心的一个有心帖子, 祝福着!

[ 7楼 ]
茫茫人海,仅能祝福!

[ 8楼 ]
祝你早日找到有缘人。。。。。。。。。。。。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!
俩人世界一同看夕阳!

[ 10楼 ]
看帖回帖是美德

QQ

[ 11楼 ]
为什么现在找人的都不说出对方要求呢   总要知道你喜欢什么内型 人家才大胆跟你交朋友  要不是你喜欢的  认识你谈了视频或见面了  说不是喜欢的 不是要失望死

QQ

[ 12楼 ]
回复 2# 共度一生

二楼挺幽默的!  ^_^

QQ

[ 13楼 ]
很感人的帖子!
祝福楼主早日找到心上人! ^_^
缘起因你,本色展现!^_^
You will learn what I really am when our predestination encounters. ^_^

[ 14楼 ]
祝LZ幸福

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 15楼 ]
共度一生

感觉好乌托邦

QQ

[ 16楼 ]