快速注册|找回帐号|登录帮助

5865| 49

[经历讲述] 我的故事之五——他说去他那儿,我拒绝了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

第一次和网友的见面不了了之,我心里一直不爽,主要还是因为我的自责。就是因为他当众亲了我一下我就一走了之不理人家了。平静下来仔细想想,就是一个亲吻嘛,这也没什么大不了的吧?他一年轻人,即便是被熟人看到了,就当是晚辈对长辈的一种亲昵行为,这样解释通不通呢?

不管怎么说,花了时间,花了精力,我鼓足了最大的勇气去见了面,没想到是这样的一个结果。不管是因为什么,总之是一次失败的见面,对我,对他,都是这样。找一个能聊得来的人容易嘛?唉,怪我,怪我啊……

还好,人总是有的。有人说喜欢同性的人在人群中的比例大约是百分之十,我比较怀疑这个数字的真实性,真有这么多吗?大多数的G们有个共同的爱好,就是喜欢传来传去地谈论某某是同某某是同,一会儿这个是了,一会儿那个是了,恨不得他喜欢的男人都是同,恨不得天下的男人都是同。在这一点上,男同性恋者表现的特别没有风度。这是一种不自信的表现,因为缺少认同感而产生自卑,因为自卑而极度缺少自信,于是乎……呵呵,扯远了。百分之十不可信,我还是觉得百分之二到百分之四这个数据可靠些。这是2004年政府卫生部门发布的一份报告里公布的数据。

百分之二到百分之四,神啊,中国处在性活跃期的男性中,竟然有五百万到一千万个男性同性恋者!这是一个多么庞大的数字啊!

所以说,人总是有的。这么多的人,难道就找不到一个爱我的人吗?

形势一片大好!丢开上次的不爽,我找,我找,我找找找!我就不信我找不到。

其实不用我多辛苦多费力,只要进入同志聊天室里,你不想找都不行。大把的人呢。很快,我就聊上了一个。

这个人不高不矮不胖不瘦,发来了个照片,看着斯斯文文的,挺不错。他说他三十才出头,我想三十才出头,那就应该是三十一二,顶多也就是个三十四五吧?上次那个才聊了两次就嚷着要见面。这个却不这样,他不急着见面。这倒合了我的心思。那就慢慢聊吧,慢火炖出来的肉才好吃,对不对?

就这样不紧不慢地聊,聊得很文明,从没有什么出格的话;但聊得却很认真。有时候每天聊几句,有时候隔三岔五地聊上那么一会儿,一晃四五个月过去了,我们还在聊,话题不多,但你一句我一句,有来有往,客客气气。我和他聊的不亲密不热乎,聊的也不生疏也不冷淡。

有一天他突然问我,你没想过见面吗?我说想过。我当然想过,我的聊天一定是以相爱为目的的,就像几十年前的中国人,谈恋爱一定是以结婚为目的一样,我不是说要和他结婚,但聊天绝对是为了培养感情,有了感情了,见面不就是顺理成章的事儿吗?

所以我回答他我想过。他半晌没吱声儿,然后他说那为什么你不提出来。我一时语塞:对啊,我怎么就没提出来呢?已经很认真很投入地和他聊了几个月了啊!一时间我一阵尴尬,感觉挺对不住他,像是欠了他什么似的。我赶紧说对不起,是我不好,我这人就这样,你别介意。

他呵呵呵、呵呵呵地连笑了好几声,很大度地说,没事儿,我不介意,我喜欢你我怎么会介意呢?我一阵感动。他接着说,那既然你提出见面了,我们就见吧,你看你什么时候有空呢?

正在被感动包围着的我没有细想他的话,忙不迭地说,好啊好啊,我什么时候都有空!他说,行,那就这样定了,这周末吧,你等我电话!

周末到了,按照事先的约定,我早早到了高速公路入口处等他。他开车来是一定要路过这里的。这个地点是我选的。接受了上次在汽车站见人的教训,我选了这样一个地点。这里除了轰隆隆开过的汽车外没有别人,所以我不必担心有人会认出我们。另外还有两个好处:一,我站在路边他一眼就会认出是我,你想了,谁会没事儿到高速公路边站着呢?二,我也容易认他啊,只要是在我身边停下来的车,不是他还能是谁?

就在我们约定的时间即将到来之时,我远远看着一辆黑亮黑亮的汽车可疑地在高速公路上放慢了速度,然后径直开到了我的身边停下。车门开了,我低头弯腰就钻进车里,一屁股坐到了副驾的位置上,接着车就开了。

一个多小时后,车到了他所在的城市。到了他的地盘上,他就做主了。我们先去吃饭,吃了一个多小时,然后我们一起去逛街,逛了一个多小时。然后我们一起去看电影,看了一个多小时。

一个多小时后,我们出了电影院,天黑了。我最担心的事发生了。他说去他那儿吧。

我看着他,说:我不去,我要回家。

这样的回答,和我的性格严重不符,但我还是这样回答了。

车上的那一个多小时里,我一直扭头看着车外,紧张,心跳,始终没敢正眼看他。然后在一起吃饭的一个多小时里,我看了他,看过一眼后我感觉我是不是上错车跟错人了,怎么和照片上的人长的不一样啊?而且年龄相差也很大。坐在我对面的这个人,无论如何都不是一个三十才出头的人,说他是四十才出头都说年轻了,他应该有四十五六或者更大一些才对。然后在一起看电影的一个多小时里,他几次把手伸过来,准确地说是直接把手伸到我的档部。我几乎当场吓死,他还是不依不饶伸过来几次。电影院里并不黑暗,虽然并没有满座,但人也不少,我能看到他当然别人也就能看到他啊!我的眼睛一直盯着银幕,但电影演的是什么,一眼也没看进去……

所以,他说去他那儿,我拒绝了

我把这事儿对我后来的聊友说了,他说,他给你的照片不是他本人的,他把别人的照片给了你。这种行为不能原谅,你没有跟他去是对的。

当时的我真的是不明白他为什么要这样,现在的我虽然还是不明白,但我愿意去理解他为什么要这样做。

不就是想要一份感情吗?不就是想让自己的感情有个依托吗?怎么就这么难?不是说中国有上千万的G吗?怎么我就遇不着?

罢,罢,不说也罢,就此放手吧!

可是,“此情无计可消除,才下眉头,却上心头。”我又怎能放得下?

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
沙发支持原创

[ 3楼 ]
支持原创,原创最好。

QQ

[ 4楼 ]
写的很好,写出了自己的心态,也写出了权力的现象

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 5楼 ]
支持原创,猛烈地顶!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
看得出来你很保守,我想和你聊聊

[ 7楼 ]
看来以后还是要骗人才有感情骗到手哦,象我这种丑的连419都没人要呀.............

[ 8楼 ]
丑的连419都没人要呀 笑死我了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
小心谨慎是对的。

[ 10楼 ]
日后再说 哈哈哈