快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 2

[情感倾诉] 午夜阳光

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
冬日的冷风,悄然地将整个城市袭击和占据。冬日的午夜更是显得凉。双手放在键盘上,想敲出点什么来,尽管文字并不能带来任何答案和解脱,但是至少可以在“寂寞”中给自己一些安慰。从来不奢望文字能记录自己的心情,虽然一直都在这么努力地去做,但是往往到最后才发现,最可笑的却是文字,拼命想要表达的,到最后也不过是又一次无用的堆积。

总是说,寂寞是可以享受的,真的。闭上眼睛,这个世界上原本就只有一个自己,自己不属于别 人,别人不属于自己,属于自己的其实永远都只是那寂寞而已。曾经以为自己找到了一些什么人、事,可以丢弃寂寞了,可是辗转万次之后那最忠实,最体贴,最无微不至的仍然是那淡蓝色忧郁的寂寞。

新的一年就要来了,本以为一切都会改变,可是当我抬起头,看着灿烂的烟花,突然发现一切没有改变,我依然是我,发生的那些故事依然活生生的存在,挥之不去。想要摆脱,可是在漫天烟火的照耀下,一切都是这么的赤裸裸,无处藏身,一时间,眼泪滑落我的喉咙,冰凉...

走入无言的午夜,为什么总是冷?烟在慢慢的燃烧,伸手熄灭。烟雾缭绕在房间里,丝丝缕缕。手机开始震动了,没来得急看显示的号码,一听,是他的声音,我的呼吸,开始有些急促起来,也忘记了是怎样挂的电话,只依稀的记得“你是我的阳光”。

从新点燃一支烟,突然间想到什么,还是熄灭。心里有股热流,蔓延我的全身,放开心扉去感受这股暖流。是的,冬去春又来,午夜来了,阳光也不远了。

何已坦白自己对他的思念,何以在这清寂房间中守住这满心的幸福和牵念,知道他还在远方想我,足已。

知道他还在想我,我可以安稳的睡去,梦里有他的微笑和迷人的声音,一声声的祝福。很多时候,很多东西是值得是感受和享受的,思念他是幸福的,虽然夹杂着点点的酸涩,但掩饰不了心灵深处的甜蜜。

尽管每次的交流都是短暂的,但是足已抚慰我这颗代水的心,在心里击起层层的涟漪。美妙,回味...

默默的等待着,静静的享受等待,等待着暖春的花开,享受着花落的秋凉。

我们都能保证彼此一天是快乐的,就象现在彼此牵挂着对方。

此时窗外又燃起了烟花,好美,好美,我仿佛看到了他,站在窗口,不敢离去。思绪在一次蔓延这夜晚,轻轻的呼喊到“你也是我的阳光,你是我的梧桐树”。微笑的脸膀滑落着泪珠...

勿转,谢谢。
相思无用,唯别而已。别期若有定,千般煎熬又何如。莫道黯然消魂,何处柳暗花明。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

恩,懂!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
明白了,理解了