快速注册|找回帐号|登录帮助

1521| 14

我想我回不去了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

在这有多少真挚的爱情故事和真挚的爱!这些爱多么朴实和真诚::::羡慕之余我只能无语!我已经回不去了!

曾几何,我也会为了一个男人哭得泪流满面。落下现在就伤心就要呕吐的地步,曾几何时,。也会花掉仅有的继续,千里万里的去看望一个没见过面的人,曾几何时也曾为了一个男人细微行为的感动多日,也曾几何,为了一个无心的承诺放弃所有的关爱!但现在,一切都不在了:::

我丢失了自己!在也找不回我自己了,现在交朋友。第一眼外形一点点不合适,肯定会继续交往,开的车不在50万以上,我也会用异样的眼光再次打量,见面的地方不在有品位处我也会犹豫是否赴约!见面的地方离我远了也会犹豫。聊天的朋友不在一个区也会直接拉到黑名单!

我怎么了!我是怎么了!你们为什么还能坚持,而我却不能坚持!我到底在做什么!我绝对不是谈贪图人的钱!见面合适的在昂贵的菜单我也会争抢买单,如果有感觉我绝对不会让他破费去开房。要是送我礼物,我第一件事就是上网查价格!送我一千的礼物。我绝对会花两千给他还回去!

但我就是找不到那种贫贱的爱情,而富贵的爱情也是过眼云烟!难道什么都是过眼云烟吗?我已经不懂得感恩。感动。知足。不知道幸福和伤心是什么滋味了!而这么寂寞的夜晚,我该思念谁。又有谁在思念我!

我想是回不去了!而你们还年轻,而我已经在慢慢的老去::::

QQ

[ 2楼 ]
因为你现在还有资本和权力去做这些事情,当你没有这些的时候也许你才会懂得感恩,知足……那时你才能回归自己吧?你说不是吗?
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
明智

[ 4楼 ]
我系个新手.成日都系度涕小说.不过我未想过入里个圈.因为....G既恋爱永远都系杯具.祝福你.你是罕见的一类!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
我喜欢你,很久了。

等你,也很久了。

现在,我要离开,

比很久很久还要久……
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 6楼 ]
没个人的价值观都不同.你只能找和自己有相近认识的人.
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 7楼 ]
其实这个不容易啊

QQ

[ 8楼 ]
你就要成为大叔一族了……

变了也就变了。

每个人都在变。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

[ 9楼 ]
完美主义

[ 10楼 ]
平平淡淡才是真……
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 11楼 ]
回去去就学会忘记,让它留在记忆了

[ 12楼 ]
支持10#

[ 13楼 ]
呵呵,你说的也许很现实吧……

但是,浮云就说是浮云,能说明什么呢?

去吃三五百一餐的海鲜,或者二三十块的蒸烫,有什么区别呢?

我只记得,他带路,我乖乖地跟在身后,什么都不用担心,因为他都替我打点好了……

不管吃什么,不管是去街边摊还是去酒店,哎,其实都一样了……

[ 14楼 ]
开车50万以上……

这要求是不是太高了点呀?

我想起传说中上海高级会所的男孩了……是不是真的很精致?

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 15楼 ]
气质是和经济挂钩的...我也喜欢这样的交友目标..说的难听点“便宜没好货”。这里便宜不指穷
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。