快速注册|找回帐号|登录帮助

1982| 2

[青年找中年] 我的交友宣言

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
  哈哈,无聊,也心痒,所以,也顾不得丑,跳将出来,给自己选个好夫婿,找不着也没事,给自己多增加点朋友
第一:我没任何依恋的情绪,我不需要人照顾,我能自己独立,能自己生活!所以,我只想找个互相依靠,互相支持,一起生活的人!所以,我们是平等的关系
第二:一定要有自己有追求,一起追求文学艺术,互相研讨问题,不离弃吧,很重要
第三:人可以严肃,但,绝对思想要开放,就是随便都能谈,没什么谈不了的
第四:年龄还是比较重要的,不能相差太多,呵呵,我相信两人之间相处,和谐的性关系,还是很重要的!我不想你我在肉体上出轨!于我而言,精神出轨和肉体出轨都要不得,所以,没那意志和意愿的人,请走远些!
  呵呵, 我知道我条件严苛,也非常欢迎大家跟我做朋友,我这人很能讲,哈哈
我爱笑,可我也悲伤,被人伤过,我曾爬不起来, 到现在还没好过,所以,我一定不会让自己轻易牵手了!
我不开QQ的,因为随便一加,一大堆,然后,又基本不讲话
大家可以先书信往来,合适了,再加QQ聊
邮箱:***
非常欢迎,各位朋友,看我空间里的文章,我喜欢音乐,文学,诗歌,电影,所有所有的文艺都很喜欢
哈哈,我会陆续把自己的作品发上来,大家,给点意见啊
想说啥说啥,没禁忌的

頭像是我背影 我是一个死胖子

2014年纪念章

[ 2楼 ]
顶你一个发照片的帅哥

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-07 10:07发布于 01-07 10:07 较早前
登录 后才能查看此回帖!