快速注册|找回帐号|登录帮助

1119| 2

[情感倾诉] 潇洒地走

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
題記:

有時,記憶如生長在你心靈的那棵幼苗 當你在人生路上,盤根交錯的時候,它依然滋長。有時,我只是徘徊在記憶的門檻,卻未曾真正的步入進去, 我知道,那裏有一顆孤獨的靈魂,正煸動著那顆浮燥的心。於是,我獨自享受著寂寞。

1: 你悄悄的走了,連同你的背影和歲月的芬芳。而我,卻想讓時間從我的身邊緩緩流過,延長黃昏與黎明的距離。我害怕在那一刻,如果說,離別只是爲了下次的相聚,那麼,我情願不再相聚。你悄悄的走了,連同你那不停的步伐,也把我的倦戀帶走了。我逃避不了月圓的相思,如一個被遺棄在沙灘上的貝殼,遠離了塵囂和都市的喧嘩,獨自迎著海風,享受著孤獨和那無淚的寂寞。無淚,卻有流淚的感覺。

2: 那在風中搖曳的花朵,是否正是曾經未曾開放的花蕾?那被歲月磨擦而成青銅的雙手,是否還反複彈奏那一曲相思,音樂到心靈需要多少的前奏? 我害怕死亡。而我卻這樣流浪著…… 夜,籠罩著我的心靈,只有在這樣的夜,我才會倍加的思念,但我不知道,那被風吹響的風鈴,是否能傳送我心靈對你的呐喊之聲。看著你悄悄的離去,我的生命將窒息!

3: 我開始拾起關於我們曾經的相聚的碎片,開始拼湊著那些碎片,但我的腦海子裏卻如國畫那般的空白,我忘記了我們的初終,但無法忘記你遠離的背影。我害怕往事如煙,更害怕今事如夢! 那條寫滿了相思的幽徑,延伸在某一天,希望能與你再一次的相聚,雖然曾說,不願再相聚!我把歲月當作卷尺,來丈量我們相聚的距離。

4: 我眼前那潺潺的流水,帶走了春天的芬芳,夏季的炎熱和那秋天的果實,還有那冬天的冰冷,我知道,這個世界,惟一不變的是天天在變,我開始過著反複的生活,這座城市,如同沙漠,冷酷無情,我如同被遺棄的塵埃,孤獨的躺落在無人知曉的角落。我開始了學會了安慰……

5: 無限的惆怅,滿目的淒涼,黃昏的雲朵映著淺紅的太陽,我知道,太陽和月亮,有著距離的美!與其說相思只不過是一種痛苦,不如說相思只不過只爲了遺忘。 與其說離別只不過是隨緣,不如說離別只不過是爲了放棄!我不恨這個世界,我只恨時間的差錯,於你相識在某一個時間裏,然後在另一個時間裏,看著你遠去的背影。我不恨這個世界,我只恨自己的癡心,恨自已無法自拔自己的設置的愛情陷井之中。

6: 樹高千尺,葉落歸根;當彼此白發蒼蒼的時候,是否還曾憶起一起走過的那段歲月?又是否還記得彼此爲對方演唱的那首情歌?誰說,愛情是我們的名和姓?曾經那朵爲愛情燃燒的玫瑰,如今已頹廢,惟留於心底的余香,依然不斷的煥發在記憶的青春裏,我反複著聞著那一縷幽香,是一種陶醉,卻又是一種痛苦。痛,有多深?也許入木三分吧!我不斷更新著日子,卻無法更新那段往事。我害怕往事如煙,卻又怕今事如夢……
世界上有一种没有脚的鸟,它只有不停的飞翔,累了就睡在风里,这只鸟一生只能下地一次,落地的时候就是生命结束的时候,它叫“飘”!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
悄悄的走

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
我们同志是不是都多愁善感啊?