快速注册|找回帐号|登录帮助

1865| 7

[心情随笔] 老头的家人出车祸了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我和我老头认识快一年了(我们距离三百公里左右,一个月见面一次)..他已经向家人出柜了..昨天老头发信息给我说他唯一的儿子出车祸了(他已经有孙子了),没说严重不严重当我听到这消息好伤心..他说没心思聊天别联系了好烦(这应该是暂时别联系吧!)..我懂他的心情,别去烦他!然后我发了信息给他,祝愿他儿子早日康复..按他口气似乎有点严重.希望平安无事..想去探望,怕他不肯与他家人共处会尴尬不好(我有发信息告诉他想去但没回).他家里出事我不能做些什么,感觉自己很没用!我只能向上帝祈祷,祝愿他一家人平安无事,早日康复..这是我只能做的事情..大家觉得我该怎么办?
没有什么可以改变我对你的爱!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
望你家老头那边没事

你也好好的
珍贵的是眼前的幸福

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
我家大姨住院了^^^

因为家务矛盾而选择喝药^^^

QQ

[ 4楼 ]
有些事情我们需看开些,其实那并不是你没用,我相信你的祝福和祈祷便是给他最大的安慰。不要想着去找他,那的确不是明智之举,我想不如把思念和祈祷寄存于文字之中,或记录于自己日志之中或编辑成短信,但一定要注意短信的表达,一定要把话说得贴近他心窝,不需要他回复但却能让他感受到你一直也在担心和关怀着他,让他自己也一定要保重身体,给他一段独处的时间,只需每天在恰当的时间点送去一份暖暖的关怀,不在乎文字的长度,三言两语同样是最真挚的祝福!最后也祝愿他的儿子能早早的康复,也祝福你们的心能够永远相守!
生命有太多遗憾,人越成长越觉得孤单。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
默默的就行了

[ 6楼 ]
你应该做的就是别给他增加压力 祝他的家人 平安无事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 7楼 ]
貌似很悲剧

[ 8楼 ]
又见10年的帖,4年都快过去了还有人给出主意?!