快速注册|找回帐号|登录帮助

4676| 37

[情感倾诉] 对一个不爱自己的人死缠烂打值得吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很长时间发帖了,不知道大家可好?天气变冷了看到社区的帖子还是热闹的。说实话情感驿站是不错的社区,在这里每个人都可以敬请的发言,不必担心自己的隐私遭到泄漏。昨天又是一夜未免心中很惆怅,说不出所以来。

以前的自己真的活得很痛苦,每个人怨天怨地说世道不公平。曾的失望过、自暴自弃过曾经一个了不爱自己的人想到自杀,现在想想当时自己真的很可爱。既然爱他只要他开心快乐就行,真正的爱不是占有。很多事情不能勉强。我是个感情有洁癖的人,最讨厌感情的背叛者。在同志这个圈子中莫打滚爬也有一年,遇到人了不少可是遇到他之后才算是真正的知道什么叫做爱?都是恋爱中的人是很疯狂的,是的。恋爱中的人是很麻木的,常常日思夜想想着他。可是他却不想着你。过去的我真的过于执着每天总是对他死缠烂打,发现当初自己很可笑。为了一个不爱自己人这样难过值得吗?
如果有下辈子我还爱你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
有这样的一个比喻说:爱情就好比一个人学骑单车,开始时要摔倒很多次才能掌握那种平衡,学会之后才明白曾摔倒的为以后更好的驾驭!曾受过的种种也是毕经的,爱情也是走过了才能明白下一次自己想要的,曾受过的伤痛随着时间也释然了!

评分

chinovince + 3 + 3 意見忠懇.

感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
这是一种坚持

[ 4楼 ]
你爱的人不爱你,爱你的人你去不爱,这就是人,

[ 5楼 ]
你自己觉得值得吗。

QQ

[ 6楼 ]
他不爱我。

我一定会潇洒的离开。

心若一动,泪成千行。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-22 19:18发布于 01-22 19:18 较早前
回复 2# 一起去看夕阳

谢谢你的回答,你好有文采。希望多向你请教。

QQ

[ 8楼 ]
只是本人也曾经历过而已
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独

[ 9楼 ]
对于一个不喜欢你的人,死缠乱打不值得。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 10楼 ]
我那个人曾经说过要和我一起看完人生最后一抹斜阳…可是,现在他却牵别人的手一起欣赏灿烂的阳光

[ 11楼 ]
是爱上直男了吗,唉

[ 12楼 ]
其实我觉得这是一个需不需要的过程,我一般想知道的是我所爱的人是否需要我,如果不需要我,我为他所做的一切很变得很低廉,也就是回想起来变得可笑。确认他和自己在一起时他不感到幸福,尽管爱他,还是放弃他好,免得越陷越深,不能自拔。有时候放弃是成全对方得到更好的幸福,而自己也会变得释然。当然如果是我,我会努力去珍惜他,信任他,一般会赶上他的变化的,发觉赶不上了,就祝福呗。这只是我的做法,仅供参考。

QQ

[ 13楼 ]
无所谓值得不值得。不过如果真的喜欢的话让他开心就好勒虽然做到的人好少。不过我还是做到了。

[ 14楼 ]
也不能说值不值得.

相信自己的感觉.

如果真错了.

就让他变成自己的一种美好回忆啊.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

QQ

[ 15楼 ]
不值得……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-23 23:11发布于 01-23 23:11 较早前
回复 14# 271708840

谢谢你的回复。我知道怎么做了?