快速注册|找回帐号|登录帮助

3083| 25

年轻的朋友,大家注意骗子!骗人感情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

[ 2楼 ]
正常正常。,放宽心放宽心。中年谁没有个小九九啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
每段感情的开始, 在初识到热恋, 双方总抱着相同的梦想, 厮守终生, 那是一个多么理想和令人向往的心愿啊!

同在热恋的火焰中, 大家只会看到对方的优点, 陶醉在迷惑的幸福中, 那是千篇一律的情歌奏章.

相处过了一段时间, 了解慢慢清晰, 对方的缺点也慢慢浮现, 热恋降温, 自然"容忍度"相对尽减, 这都是恋爱的阶段发展步曲.

等到一定的程度, 某一方可能产生疑惑, 甚至抗拒, 渐渐对这段感情采取逃避的态度, 同时, 退而求其次, 向外展望, 都是老生常谈.

我提及以上的几点, 并非指示谁是谁非, 而目的是在于处理和应对的态度.

埋怨对方通常都是与生俱来似的, 有一点很重要, 就是两个人一起是要经过同心协力的磨合, 方能有机会维持一段关系和感情.

在此特别要向楼主先来道歉, 因为我翻查楼主的帖子纪录, 楼主在2008年尾曾几次在此中同站征友, 如果你们现在才分手, 楼主何尚不是早有离异之心呢?

将心比己, 为什么只会指责他人呢?

我全无冒犯之意, 本來两人感情和相处, 双方的努力和付出都是责无旁贷的, 这就是我回帖的主要目的.

至于, 楼主如此公开对方的私人资料, 于理不合, 总不能因不满分手的结局, 便做出伤害对方的事.

最后, 我相信楼主仍然处于悲愤之中, 故此敬希恕谅我的直言, 谢谢!

[ 4楼 ]
2楼的朋友啊~~总是很看的开呵呵

版主很强大,用事实说话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
BF今年58岁私营企业主人很帅身价八位数,与他初交很长一段时间并不知道他是老板,深交后都感觉彼此蛮不错,他说是我让他56岁了还能动真感情,又说深爱着我而且会永远爱我,当时我反问他永远有多远.

BF知道今年是我创业初期,需要购车,物款,流动资金.我启动资金明显不足,咬咬牙我从未向他开口借.同时他也没有要帮我或拉我一把的意思,只是说等我成功要我养他一辈子的玩笑话,我对此一直没给他完整的答复,只是心里有点失落,有点难过,有点无奈.也许再深的感情也不值钱吧!是他让我明白亲情比爱情要伟大.

[ 6楼 ]
呵呵,经历了才成长

[ 7楼 ]
感情中别牵扯太多金钱问题,依靠自己才是真的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
感情中别牵扯太多金钱问题,依靠自己才是真的

兵尉 发表于 1-24 11:00

很正确

[ 9楼 ]
这所谓就是金钱大于感情啊。

[ 10楼 ]
很正常! 想当年,我还被人骗到澳门要做传销了!!

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 快乐随锋

哇塞。竟然有这种遭遇

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2010-01-24 21:03发布于 01-24 21:03 较早前
那个是时候我是纯粹看看是不是为了看看他是不是也在中同里找!后来发现他是改了名字在我们的认识的江苏同志网里找,被我待个正着。和他吵了一次!后来原谅他了!我想问下,你应该搜索我的帖子,应该看到我发的“想找个真心的40以上的爸爸!也想知道现在有多人是幸福的!!”的帖子,其他那个时候我是怀疑他外面找人,但是没证据。那个时候还是觉得很幸福的。所以我自己也是选的“和所爱的人住在一起 ”。哎!其实帖子发了为了给他看,能证明他是不是在里面找人!

[ 13楼 ]
BF今年58岁私营企业主人很帅身价八位数,与他初交很长一段时间并不知道他是老板,深交后都感觉彼此蛮不错,他说 ...

走过的路 发表于 1-24 01:51

哥们,我是来顶你的!

QQ

[ 14楼 ]
你好,请问你们什么时候分手的?感觉你的语句有些矛盾,是不是自己编造的呢?

[ 15楼 ]
好像中年最不喜欢产生金钱关系的交往。

而且本人觉得任何情感与金钱挂钩到最后都可能会变质的!

[ 16楼 ]
不是哦,我就碰到个想用钱砸死我的- -!
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好